みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分の20話まで読みました。
絵はカラーで読みやすく、旦那さまの病気も気になんですが、一話が60Pと高いのに短いので課金には悩みます。by 匿名希望- 0
毎日無料ので読んでます!!
謎の病に苦しめられる…少しずつなにが原因かわかっていくところと恋愛がまざってておもしろい!by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
この旦那さんが、なぜこんな発作に襲われるようになってしまったのかまだ読んでません。
でも、これからその謎が解き明かされるんだろうなぁと思いながら読みます。by 匿名希望- 0
絵が好きで、設定も面白いので期待して読んでみました。もっと濃厚なシーンがあるかと思いきやなくて、間延びするし途中でやめました。
夜になると発作がおきてあんなイケメンに近くにこられたらドキドキしちゃうなと思いなが読んでいます。
発作をなくす事ができるのか先の話しが気になりまささた。by 匿名希望- 0
1話1話が短い感じがした。展開が遅いだけなのかな?
主人公が旦那様を慕うのはわかるけど旦那様も主人公のこと好きなの?主人公は何歳の設定なのかきになる。笑by 匿名希望- 0
旦那様かっこいい
健気な主人公と、イケメンの旦那様で内容的にはあまり特徴ないけどイラスト見てるだけでも楽しめる作品ですね。エロい発作なんて犯罪的ですけどねぇ(笑)
絵が好きだったので無料分だけ読みましたが進展が遅いのかな
内容もイマイチ、エロはなしだったのでこの先購入はしませんby 匿名希望- 0
遊郭の裏方で働くひよりに旦那さんの病気を治すことが出来るのかな。ひよりの旦那さんへの愛で包んであげてほしい。そして、旦那さんもひよりには心を許して安心して過ごせる日々が送れたらいいのに。
タイトルは唆るけど
1話1話につけてあるタイトルはエッチな感じで唆るけど話を見るとタイトル負けって感じ。
絵も対して手が込んで書かれていないし申し訳ないがカラーにしても見応えはない。by 匿名希望- 0