みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

今宵、少女は獣に抱かれ…
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/12 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(60pt)

気になるワードのレビューを読む

1,581 - 1,590件目/全1,661件

可愛い絵に惹かれました。
    まだ二話までしか読んでませんが、カラーでとても読みやすいです。
    店主様の秘密がいかほどのものか気になるのでポイントが入ったら少しずつ読んでいきたいと思います。
    主人公の女の子にとっての王子様的な存在であることを願いつつ配信を楽しみに待ちます!
    もう少し消費ポイントが少なければ助かるのですが…ゆっくり見ます。

無料配信2話読むと続きが気になってしょうがいない。

旦那様は夜はどうなるの?
    興味津々。

こんな風に盛り上がったところで無料配信終わりだとついつい買ってみちゃいますね。
    ポイント追加決定!!

絵も可愛い。後はストーリーがどんなか。じっくり読みたいです。

旦那様に招待が一体何なのか?じっくり見させてもらいます。

フルカラーで珍しいな〜と思い無料分だけ読んでみましたが、一話一話が短いよー!!!
    けど、絵はとっても綺麗だし、かなり安定してますね。
    絵が綺麗だからさくさく読めてしまい、短くかんじるのかなー?
    もっといろいろな展開をタイトルから期待していたから無料分だけではタイトルの内容には全く近づけないので星マイナス2つで。

絵が可愛い

絵が可愛くてすごく好み話の内容は結構ありがちな better 設定妖ものにしては すぐに正体バレすぎ 話の制度化は問題ない けどやっぱり招待早くにバレすぎかな もうちょっと粘ってもいい気がする でもまあ結構面白い 女の子の可愛い おじいちゃんってのが気になるけど 同格の主人はイケメンで結構好き 主人公の女の子も可愛い

おすすめではじめて読みましたが、結構しっかりしているストーリーで、楽しめました。
    ファンタジーや異世界形好きな人ならより楽しめると思います。
    絵も男性の書き方がかっこいいし、女性は可愛く描かれています。
    1、2話を無料で読みましたが、面白くて一気に読んでしまいました。
    もうちょっと評価が高くてもいいかなと思う作品です。

今宵少女は野獣に抱かれ

秘密っぽいのはいいよね。なんか私だけ特別感が好きです

絵もすごくキレイでかわいいし、
    主人公も一生懸命で応援したくなります。

そして何より旦那様イケメンです!.。゚+.(・∀・)゚+.゚

まだ2話までしか読んでないけれど(笑)
    続きが気になるお話です♪

はたして二人は無事結ばれるのか!?
    というか結ばれてください!!
    お願いします!!(*-人-)

似たようなお話を読んだことがあったし、絵が好みだったので試しに読んでみました!まだ最初の方しか読んでいませんが主人公が可愛いし、かっこよくて続きが楽しみです!

かわいい

ひよりちゃんがかわいすぎる!!!
    夜になったら開けてはいけない扉。
    開けたくなるよねー!!!笑
    でもご主人様もかっこよすぎてとても
    ステキなおはなしだとおもう!!!
    絵も可愛いしストーリーもステキだし
    これからがとても楽しみな感じ!!!
    夜になるとどんな姿になっちゃうのか
    ドキドキで夜も眠れません!

絵がかわいいです。
    無料二話までですが、続きも読みたくなりました。
    舞台が遊郭なのもあるあるっていうか、テッパンで良い。
    この後妖怪とか、異世界感が出てくる感じ?
    とりあえず店主がイケメンですね!
    主人公も普通っぽいかわいさで、エロ漫画エロ漫画してないっていうか、変に爆乳とかじゃない点が読みやすくていい。