みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
ついつい続きをかってしまいます
話がなかなか進まないのが難点なんですが、新刊がでるとついつい買ってしまいます。
旦那様の絵がとても好みなのと、ヒロインの女の子が健気で可愛い❤️
早く旦那様とのエッチが読みたいなーと思いながら見ています。なかなかもどかしいですが、4月27日現在まだ寸止めです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
寸止めっていうか、ほんのちょっとおさわりだけ。うーむby あいころころころころ- 2
まず絵が好き!
カッコイイし可愛いし(o^^o)まず絵が好きで読んじゃいました!内容もドキドキして、自分にもこんなイケメンに迫られちゃう機会があったらなぁ(o^^o)なんて、妄想してしまいました(笑
by なつこんさん- 0
まだまだ謎
なかなか働かないという遊郭に奉公することになったひより。
厳しいけれど、優しい旦那様のもとで一生懸命に働くが、夜には決して部屋に入るなと言われてしまう。
ある日、旦那様の部屋から苦しげな呻き声が聞こえ、たまらず覗いてしまう。
まるで人が変わったかのような旦那様に腕を取られ押し倒されてしまう。
旦那様のこの症状と、ひよりを気に入らない遊女が意地悪を仕掛けてきたりと少しずつストーリーが動いてきてますが、まだまだこれからな感じで、楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分から
2話まで無料だったので、そこまで…と思ってたらそのまま数話購入してしまいました。カラーだし、絵も可愛くて読みやすいです。旦那様がカッコいい!!
^_^
途中までしかみてないけどどうなるのかドキドキワクワクします(//∇//)
早く先を読みたいけどポイント切れになってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)by 匿名希望- 0
フルカラーで絵が綺麗
四話まで読みました。
うーん、そういう場所で働いてるんだから、客に勘違いされるのも仕方ないのかなぁ。
フルカラーで絵も綺麗だし、細かいこと気にしなければ楽しめそう。
ポイントに余裕が出来たら買います。
買うなら10話までしかない今がチャンスだと思うので。
わ数が少ない間に買い揃えようと思ってます。。by 匿名希望- 1
無料分を読みましたが、1話が短いしポイントも高くこれから購入するか迷いますね。
カラーで読みやすいのはあるけど。
旦那様の正体が気になりますね。
祖父もどんな人物なのか。
遊郭の話で遊女じゃないパターンは珍しいので、続きがどうなるか、旦那様との関係もどうなっていくのか、気になることは沢山あるけどポイント高い。。by 匿名希望- 1
一話一話が、短い!笑
カラーだからわかるけど短い!笑
一瞬で読み終わっちゃいます(´;Д;`)
旦那様がかっこよすぎてやばいです!
ずっときゅんきゅんしてます!
発作とはゆえ、こんなイケメンに襲われるなんて(//∇//)(//∇//)(//∇//)(//∇//)笑
これからの展開も楽しみにしてます!、by 匿名希望- 0
なーんとなく、気になって読んで見ました。
んー、まっ私の好きな、キュンキュンする恋愛では、なさそうなぁ…。
でもでも、とりあえず、先が気になるので、少し読んで見ようと思います。
イラストは、あんまり、好きな感じでは、ないですが、初めてのカラーなので、なんとく、読みやすい気は、しますね。
どんな、展開か楽しみです。by 匿名希望- 0
絵はかわいい
主人公の女の子が序盤から旦那様に恋い焦がれているような感じに描かれているのですが、一体旦那様のどこにそのような魅力があるのか、私にはさっぱりわかりませんでした。
絵はかわいらしいですし、好みの方です。
無料分だけでは判断しかねたのでその後も数話購入してみましたが、これ以上買うことはないかなぁと思います。by 匿名希望- 3