みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

今宵、少女は獣に抱かれ…
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/11 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(60pt)

気になるワードのレビューを読む

1,561 - 1,570件目/全1,665件

まだまだ謎

なかなか働かないという遊郭に奉公することになったひより。
    厳しいけれど、優しい旦那様のもとで一生懸命に働くが、夜には決して部屋に入るなと言われてしまう。
    ある日、旦那様の部屋から苦しげな呻き声が聞こえ、たまらず覗いてしまう。
    まるで人が変わったかのような旦那様に腕を取られ押し倒されてしまう。
    旦那様のこの症状と、ひよりを気に入らない遊女が意地悪を仕掛けてきたりと少しずつストーリーが動いてきてますが、まだまだこれからな感じで、楽しみです。

無料分から

2話まで無料だったので、そこまで…と思ってたらそのまま数話購入してしまいました。カラーだし、絵も可愛くて読みやすいです。旦那様がカッコいい!!

^_^

途中までしかみてないけどどうなるのかドキドキワクワクします(//∇//)
    早く先を読みたいけどポイント切れになってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

フルカラーで絵が綺麗

四話まで読みました。
    うーん、そういう場所で働いてるんだから、客に勘違いされるのも仕方ないのかなぁ。
    フルカラーで絵も綺麗だし、細かいこと気にしなければ楽しめそう。
    ポイントに余裕が出来たら買います。
    買うなら10話までしかない今がチャンスだと思うので。
    わ数が少ない間に買い揃えようと思ってます。。

無料分を読みましたが、1話が短いしポイントも高くこれから購入するか迷いますね。
    カラーで読みやすいのはあるけど。

旦那様の正体が気になりますね。
    祖父もどんな人物なのか。
    遊郭の話で遊女じゃないパターンは珍しいので、続きがどうなるか、旦那様との関係もどうなっていくのか、気になることは沢山あるけどポイント高い。。

一話一話が、短い!笑
    カラーだからわかるけど短い!笑
    一瞬で読み終わっちゃいます(´;Д;`)
    旦那様がかっこよすぎてやばいです!
    ずっときゅんきゅんしてます!
    発作とはゆえ、こんなイケメンに襲われるなんて(//∇//)(//∇//)(//∇//)(//∇//)笑
    これからの展開も楽しみにしてます!、

なーんとなく、気になって読んで見ました。
    んー、まっ私の好きな、キュンキュンする恋愛では、なさそうなぁ…。
    でもでも、とりあえず、先が気になるので、少し読んで見ようと思います。
    イラストは、あんまり、好きな感じでは、ないですが、初めてのカラーなので、なんとく、読みやすい気は、しますね。
    どんな、展開か楽しみです。

絵はかわいい

主人公の女の子が序盤から旦那様に恋い焦がれているような感じに描かれているのですが、一体旦那様のどこにそのような魅力があるのか、私にはさっぱりわかりませんでした。
    絵はかわいらしいですし、好みの方です。
    無料分だけでは判断しかねたのでその後も数話購入してみましたが、これ以上買うことはないかなぁと思います。

旦那さんの正体

本当は何なのか、これから二人はどのような関係になっていくのかとても気になります。こういう展開の話はわりと人気なのでは?少し千と千尋の神隠しを思い出してしまうようなストーリーかな?とおもうのは私だけかもしれないですが…先がついつい気になってしまいます。そして、女の子がとても可愛らしくていいですね!!オススメです。

ポイントが高い。カラーだからしょうがないかもしれないがストーリーがあまり進展ないかな