みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵はカラーで綺麗です。夜のお店なのに、
旦那さんが部屋に閉じ籠りだなんて大丈夫かな?
今後の展開がどうなんだろう?彼の病は克服できるのでしょうか?by 匿名希望-
和風ファンタジー?
夜の世界でお仕事を始めた主人公が、お店の主が苦しめられている病気の謎を解いてあげたいと頑張るお話?
フルカラーで絵は綺麗です。by 匿名希望-
無料分を途中まで読みました。なんか、設定から想定される範囲内の事しか起こらないし読んでいて課金の必要性を感じませんでした。
続きが気にはなりますが、進展が遅いというかなかなか話が進まなくてもどかしいです。
まさかの人間ではない存在がでてきて、よくわかりません。by 匿名希望-
おもしろいです
20話までよみました。
面白かったです。
絵も綺麗だし、読みづらさもない。
話のネタもおもしろいです。by チベットスナギツネコ-
怪し?
旦那様は夜な夜な苦しそうにしているが、夜は覗いてはいけないと言われて…って気になるでしょ。駄目と言われて余計に見たくなるのが人ってものでしょ。どうなるのか気になる!
展開がスロー
タイトルにひかれて読み始めましたが、思った以上に展開がゆっくりでもどかしいです。旦那様の発作の原因を知りたいのでチャージを待って読みますが、それ以降は一話一話が展開を伸ばすような感じなので読まないと思います。
絵柄はキレイで、フルカラーなところもいいです。ただ、遊郭で一番の花魁が少し幼く見えます。一番の花魁ならもう少し妖艶な感じでも良いのかなと個人的には感じました。by 大食女-
あの女性…
あの女性…気になります。
もう少しで、無料で読める配信が終わるのですが.あの女性の正体が気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
カラーじゃなくていいので、もう少しポイントが安ければ大人買いするのになー
妖狐と若旦那の関係が気になります。by 匿名希望-
無茶する。
ひよりは一生懸命なんだろけど無茶する、心配になる子だね。ほっとけないってなる。
あの妖艶な女の人はなんなんだろ。
旦那様の発作って...
今はなんとなく読んでるって感じです。by 匿名希望-