みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

純愛でしょうか
なかなか進まなくて、読み手としては、若干物足りないけど、お互いを思い合ってるのがまたいいと思います。
設定が、ありがちな気もしますが、わかりやすく、読みやすい物語ではないでしょうか。
着物が似合う男の人が好きです。by 匿名希望-
カラーで絵が素敵でした。
女の子が純粋で、怖い目にあっても主人の為に何かしたいと行動する姿が、健気で良かったです。
何かの呪いを掛けられて、夜になると我を忘れてしまうけど、女の子といると意識を取り戻せる。どう呪いを解くの気になります。by 匿名希望-
うん。
ストーリーは少しイマイチかなぁって思うのですが絵が好きーー!!
主人公が少し幼すぎるかなーと思うのですが…髪をほどくと一気に大人っぽくて良いかなぁ〜。店主さんもイケメンで優しくて…現実いたらすぐ惚れちゃうなー。笑by 匿名希望-
続きが気になる
カラー作品は始めてみましたが色使いもきれいです。
旦那様と主人公のひよりの今後が気になり配信のたびに見てしまいます。
旦那様と関係があった 妖狐がちらほら出てきては意味深で、今後もちょくちょく出てきそうですね。
こんごのふたりがきになります。早めに配信があると嬉しいです🎵by こずりん-
カラーでイラストがとても綺麗なので購入しました!お話は夜毎ある術(呪い)に苦しめられる楼主の元に預けられた主人公。これまで苦しかった夜が主人公と関わることで少しづつ変化が、、、という話なのですが、一話一話が短めで割高かなーという感じが否めません。
んー。
内容はとても面白いです。ドキドキしながら読めますし、フルカラーなのも綺麗でとても見やすくイメージが湧きやすいので素敵です。ただ、展開が遅め?なのが残念です。焦らす展開は嫌いではないですが、ちょっと焦らしすぎな気がします。内容はすごく面白いのに継続して読む気がなくなりそうです。
大切な人
まじないで、夜の行動を押さえられているだんな様は少女によってなんとか症状を押さえられている現状、少女共々薬を操るやからに狙われていて今後守っていけるのか?心配なところです。
まだ幼い少女は、体を売るところでどう生きていくのでしょう!by ニャンキュウ-
タイトルに惹かれて買いました
絵はきれいです。女の子可愛い、旦那様かっこいい。年の差がある関係が好きなので、二人がどうなるのか気になります。でも、がっつりエロくはない。各話タイトルで煽っている展開はないです。がっつりエロ向けに煽るのはこの作品の方向と違うのでは?
いい
絵がとても綺麗で読みやすい作品になっています。シチュエーションもドキドキするものばかりでオススメです。
評価
絵が綺麗なので気になって読んでみました。
読んでみるとびっくり。初めてのカラーで新鮮です。
しかし絵は綺麗で旦那様もイケメンに描いてはいますが、ページ数が少なく話が中々進まないのでもどかしい気持ちになりました。
気になる作品なだけに、このままダラダラと進んでしまうのかなぁと思うと残念に思います。by 匿名希望-