みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

気になる…
まだ、最初の方しか、読んでませんが、少し読んだだけで、続きが気になりました!絵も、優しいし、楽しく、ドキドキしながら読めそうです!
絵も可愛いしキャスティングもストーリーもいい!
だけどわたし的にはフルカラーじゃない方が良かったです。by 匿名希望-
絵がキレイ
「夜は部屋に入らない」という楼主の言葉に鶴の恩返しみたいだなーと初めの印象。楼主がどんな人物なのか、まだ無料分だけではわかりませんでした。
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが、奉公に出た主人公とその主。
どんな秘密があり、今後…どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
カッコいい
亭主がかっこいい!着物姿が似合う男子
ひよりはある日旦那様の秘密を知ってしまう、それでもお役に立てるならと健気に頑張るその先にはなにが待ってるのかby 匿名希望-
絵が好き!
女の子の絵がすごく好みです。あと、男性の顔も好みです。昼間のキャラも顔と相まって、ピッタリです。だから、夜だけケダモノ?っていうのにそそられはしてます。ただ、やや幼い展開な予感がしていて、読み進めてないです。
無料分だけ
無料分だけしか読んでいませんが、主人公の女の子が健気で共感できます。あと男の人の本性はどうなのか、これからがきになります。
by ルアンプ-
試し読みだけしましたが、あまりワクワクする展開ではなかったので購入しませんでした。確かに気になるところで終わりましたが、なんとなく想像つくよくある展開なのかなと。
2人の今後が気になる。
旦那様の過去が早く知りたいですね。
あの子ともうまくいって欲しいなと期待しながら読んでます。
なかなか怪しい登場人物もいてこれこらの展開が楽しみです。
登場人物など、絵がとても綺麗なので私好みで気に入ってます。by そらまめ49-
絵はきれいだけど
フルカラーの漫画を初めて読みました。読みやすいけど、なんだか慣れませんでした。カラーだからか一話の値段が高いのが難点です。
女の子は可愛いけど、肝心の?男性陣があまり好みじゃないのと、
話のテンポがゆっくり過ぎて、飽きてしまいました。by 匿名希望-