みんなのレビューと感想「欲望の塔~セレブ妻が●●を売る理由」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
わたしにはママサークルもタワーマンションも、全く関係ないけれど実際にそういう世界で生きている人がいるのかなと思うと不思議です。
毎日無料連載で読みました。話のわりに絵が幼いのがちょっとだけ残念。主人公ももうちょっと強くなって立ち向かってほしい、
ママ友付き合いの息苦しさを感じました。
ダークな感じだから少し読むのに疲れちゃいました。
スカッとする内容だと楽しめるのかな…by 匿名希望- 0
ん〜
ストーリーがイマイチでした・・・おまけに絵もあまり好みじゃないです・・・無料分だけ読みました(笑)続きは読まないと思います・・・
by くり1018- 0
え、こわい
新居が旦那の上司と一緒でその奥さんに誘われてよく分からんおっさん達と絡み合うの見ちゃうなんて、マジで怖い。旦那の上司とは言え付き合わないよ、こんなの。
不幸
旦那さんも、ままともも、主人公もみんな狂ってます!笑 こんな人たち実際いるのかな?サークル名がツボですわ
by atsan- 0
こんな話があるわけない。けれどドキドキして読んでしまいました。
しかし、主人公の性格にはイラついてそこがよければもっと高評価by 匿名希望- 0
怖い
都会ではありうることですね。
うちは田舎なのでこうゆう華やかなママ友会なんてなくて自分の仲がいい人と個人的にランチを行くという感じです。by 匿名希望- 0
無料だったので読みました。設定もへんだし、ちょっと怖いし、気持ち悪い。機会があれば続きを読みたいと思います。
漫画の世界
こんなのほんとの世界であったら怖いね。漫画の世界だけの話であってほしいし、家族のためにここまでするのかな?って思ってしまいました