みんなのレビューと感想「欲望の塔~セレブ妻が●●を売る理由」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ママ友付き合いの息苦しさを感じました。
ダークな感じだから少し読むのに疲れちゃいました。
スカッとする内容だと楽しめるのかな…by 匿名希望-
ん〜
ストーリーがイマイチでした・・・おまけに絵もあまり好みじゃないです・・・無料分だけ読みました(笑)続きは読まないと思います・・・
by くり1018-
不幸
旦那さんも、ままともも、主人公もみんな狂ってます!笑 こんな人たち実際いるのかな?サークル名がツボですわ
by atsan-
こんな話があるわけない。けれどドキドキして読んでしまいました。
しかし、主人公の性格にはイラついてそこがよければもっと高評価by 匿名希望-
怖い
都会ではありうることですね。
うちは田舎なのでこうゆう華やかなママ友会なんてなくて自分の仲がいい人と個人的にランチを行くという感じです。by 匿名希望-
無料だったので読みました。設定もへんだし、ちょっと怖いし、気持ち悪い。機会があれば続きを読みたいと思います。
漫画の世界
こんなのほんとの世界であったら怖いね。漫画の世界だけの話であってほしいし、家族のためにここまでするのかな?って思ってしまいました
タワマン
いかにもタワマンって感じのドロドロ。本当にボスママとかいるんですかね。タワマンに住んでる方には気の毒ですが笑、読んでて楽しいです。絵も可愛いしサクサク読めます。まだ全話は読んでいませんが毎日無料で読めるところまで絶対読みます!
星の
星の数が少ないことが納得できる作品。ドロドロさせたいのか、恋愛的な感じにしたいのか、ただのエロなのか。
何じゃこりゃ?なストーリーです。
何で夫の会社の上司がたくさん住んでるタワマンに住むのかそもそも意味不明。
そして、上司の妻達の怪しいサークル。
意味わからん笑by 匿名希望-