みんなのレビューと感想「アナタのより、太いんです~義父と温泉でのぼせちゃいました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この、絵のタッチは、とても好きです‼️(^-^)/

この、シチュエーションも、とても最高です‼️(^-^)v

早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)/

こんな、風になってみたいです!(^3^)/

義父さん好き

この作品は
    旦那さんより、義父の
    方が魅力的で、優しく
    リードしてくれて、好きです。

年上の男の子良さ満載です。
    ヒロインも、旦那より
    義父に酔わされて、してしまう
    感じも出ているし
    大抵義父ものは、嫌悪感を
    感じるものが多かったので
    良い感じです!

義父シリーズ大好き

背徳感 義父 落ちていく嫁
    もう旦那では満足出来ずに求めてしまう
    こうゆうシリーズの醍醐味ですね
    個人的にはもっとスリルが欲しい
    義父との行為中に旦那が…ギリギリ関係がバレそうでバレない。みたいな!
    もっともっと嫁と義父は愛し合ってほしいですが旦那も外で他の女性と遊んでて欲しいなぁ。きっと嫁が義父のモノしか気持ち良くなれなくなった今、旦那は拒まれ最後まで満足出来ずにいるはずなので。多少くらい羽目を外してほしい!!!笑

そして何より絵が綺麗で
    TL作品なので義父も気持ち悪くなく
    むしろかっこいいくらい!読みやすいので
    スッと気持ちに入り込めます。
    更新がされないまま良いところで止まってるので続くと信じて首を長くしてお待ちしております

義父の絵も完全なお年寄りでは無くて、ダンディーな絵に書かれていて、女の子の絵も色気が有り良かったです。

義理の父親がこんなものの持ち主だったら人妻はどうなってしまうのだろう❗ヤバイかもかなり人妻がひたすら求めるのはきっと激しいのかもしれない

人妻が可愛いしエロい笑
    ハプニングで義父と温泉一緒に入ってからの義父のエッチテクニックとアレの大きさにはまってしまってる。
    旦那さんは優しそうだけどダンディーな義父の方が良いかも❤️

感想

ストーリーはまあまあかな、画もまあまあかな、エッチのシーンはなかなか迫力があって良かったです、次回作に期待してます

エロい。

よくある寝取られものかと思いきや、、義父と禁断の関係に落ちる話とはおもいせんでした。ほんわかした可愛い絵柄で買ったけどエロもしっかり描いてあったので興奮しました。オススメです。

義理のお父さんなんだかカッコいい、
    凄くドキドキするし、あんなエッチなお父さんステキかも!笑笑
    現実にいたら、流されちゃうかも!

旦那は鈍感

こういう義父と嫁のやつは、だいたいは旦那がのほほんと鈍感で全く気が付かないパターン。これもそう(笑)
    義父がダンディーで確かに義父になら抱かれてもいいかもしれん。と思ったわ。

by 稲蔵