みんなのレビューと感想「アナタのより、太いんです~義父と温泉でのぼせちゃいました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お義父さん
お義父さんはイケメンの方だと想います
作画もよく読みやすかったです
お義父さんシリーズは苦手な分類だけど読めるかなby 匿名希望-
お試し下さい
義父と嫁という定番話でしたが、読んでくうちに夢中になってました。
主人公兼ヒロインが、義父との絡みに溺れ夢中になってくのがとても良かったです。by 匿名希望-
いい
女の子が可愛いし絵も綺麗なので凄く読みやすい作品です。エッチなシチュエーションも多くあるので見応え抜群だと思います。
義父シリーズの中でも、カッコいいお義父さんですね。
内容は、だいたい分かってしまうけどポイントが溜まり次第購入しようと思います。by 匿名希望-
意外性ありです
義父シリーズにしては、義父が若くてカッコイイ!これは好きになりますよ。エッチなシーンも多くて、嫁がハマっていく姿が嫌じゃないです
義父とエッチ。
しかも旦那のよりもいいなんて凄くいやらしい。旦那に気がつかれないようにするところもスリルがあっていいby 匿名希望-
夫と義父と3人で温泉旅行に行ったら、ハプニングで義父と……。
夫よりも気持ちよくて、トリコになる妻。
この作者さんの絵が好きかも。
おっぱいぷるぷる感がいい感じ笑by 匿名希望-
内容が
それ系のビデオみたいでいいですね!お義父さんとっていうのは、エロいです。やっぱり、熟練の技と、背徳感というか。
義父シリーズですね!
まさかの展開だとおもったのですが、タイトルにあったのに気づいてなかったです。
義父シリーズでもこの義父はダンディな感じでとてもよかったです。by 匿名希望-
表題とおり
義理父、旦那。そりゃテクニックあって太い義理父にハマります(笑)
汚いおじさんじゃないのでサクサクよめましたby 匿名希望-