みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

オメガバースが読みたくて買ってみたら苦手なショタだった(汗)

絵がキレイだし、内容も悪くはないけど、まさかのショタ(笑)

もう少し受けが青年の体つきだったら良かったのに~(笑)

ヒートが来てないショタとの話はこれからの展開が気になるんだけど、読むかどうかは悩むなぁ。

受けがショタでも大丈夫な方は読んでください(笑)

続きが気になります!

オメガバース苦手だったのに
    表紙に惹かれて購入して
    オメガバースの話は苦手だから、やっちゃったかな?と思ったのに、
    面白くて、続きが気になります!!!

スーツ×女の子っぽい華奢な受のペアが好きな方にはオススメ。

何か企みがありそうだし、全く無視しようとしてそうで、気になってるのか、ふとした時やさしくする攻がたまらない。

オメガバースと聞いて❗d=(^o^)=b
    設定もあまりみない内容にわくわくしてしまいます。受けの子の健気な感じがまた設定に映える映える(笑)
    攻めの人がなかなか甘くならないところも良いですね🎵
    今のところはまだラブラブとかにもなっていないようですが、早くイチャラブが見てみたいですね(*´・ω・`)b、

Theオメガバース

これぞオメガバースの王道作品って感じ!!!!
    可愛らしくいじらしいΩに、ハイスペックな俺様α!!!
    未熟な自分を必要としてくれたαに従順なΩがもろタイプなΩ過ぎて逆に新しい!!!!
    話の展開は少し早めな気もするけど、絵はとてもキレイで読みやすいし、エロいから好き!!!
    The王道なオメガバース作品だからこそ、オメガ好きだけではなく、オメガバース初心者にはぜひまず読んでもらいたい作品!

健気です

THEオメガバースな作品ですね。
    健気なΩ受けと俺様α攻め。
    αは王道にそってハイスペック。Ωも王道にそって自分を悲観して後ろ向き。だからこそ駄目な自分を選んでくれたαに従順。αは理由のあるΩ嫌い。でもこれまた理由があってことに及ぶ。ところが身体の相性バッチリで気づかないうちにだんだんハマる。
    ここまで直球ど真ん中だと、逆に面白いw
    絵は綺麗だし、エロはエロエロだし、展開が見えても読みたくなる。

エロ満載で設定も面白いオメガバース💘

オメガバース作品ということで期待して読んだのですが設定が凝っていて面白いです!番いを偽りながら過ごすオメガバースって見たことないし、主人公が健気でエロくて最高!攻めも俺様だけどカッコいいし、惹かれるのがわかります。ふたりが本当の番になるところを早く見たいし、両思い後のエッチに期待が持てますね…☺️