みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
オメガバースどハマりしてこちらも購入!
健気なΩが可愛すぎる!!
絵もキレイだし、エロも満足!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
途中ですが…
とても面白い内容です。
絵も私好みで、とても綺麗です。
受けが可愛いのがとても良いです。
まだまだ読んでいる途中なのですが、もっと読みたい‼️
と、いう気持ちになります。
これからのお話がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
絵はキレイで話の内容も好きなんですが、Ωの男の子がちょっと女性の体型すぎるので、評価☆3にしました。
謙虚で健気な
謙虚で健気な受がとっても可愛い作品です。どんなときでも笑顔で応援したくなります。
攻の心境も代わり、最後はハッピーエンドでありますよぉに。by 匿名希望- 0
どんどん読んでしまいます😁
絵が綺麗でお話も良かったです😌どんどん読んでしまいましたぁ❗❗続きが気になるお話でしたぁ😳❤❤❤❤
これ、めっちゃ面白いよ!いつも続話の入荷が待ち遠しい!オメガや運命の番などの世界観が好きで、何より主人公の健気さにキュンキュンします!読んで読んで~
番シリーズきた!
番とのは結構読んできたけれど、話が良くてベッドシーンもエロかった!早く正式な番になってハッピーエンドになってくれればと願いながら読んでます。
オメガバースは苦手で読んでこなかったのですが、絵柄が好みでなんとなく初心者向きかなと思って読んでみましたが、おもしろかったです。
食わず嫌いならぬ読まず嫌いしなければよかったと後悔しました。
まだ途中ですが、先が気になります。
早く配信してください。by 匿名希望- 0
(*´∇`*)萌えた
健気受が好物すぎてhshshs…
俺様攻の時折見せる優しさたとかデレににやつきがとまらんです(笑)
あかりには、幸せになってもらいたいっ、つか、しんじが幸せにしやがれこのやろー❤御馳走様でしたっ(‐人‐)by o┤*´Д`*├o- 0
オメガバース
オメガバース大好物。
やはりアルファとオメガのラブラブヒートは、何度も繰り返し読みたくなります。
早く続きを読みたい。by 匿名希望- 0