みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
うわー。なんだかんだで幸せになってよかったです。オメガの話ってありきたりな感じで進んでいくきがしてたけど、これは結構すきでした!
by かなささはなあさ- 0
なにかな、よくわからないな。難しい話??アルファとかオメガとか、なんだかな、理科かな?!
なんかよくわからないけど、男同士の物語?by shaaaa- 0
久々のオメガバース(´ω`)
絵が綺麗すぎて苦手な作風かなとドキドキしながら読みましたが大丈夫でした。
受けの子がかわいすぎて女の子みたいなのは苦手ですが、こちらは健気でいい子で好きなキャラです。by 匿名希望- 0
読んでみたい!
お試しよんで 読んでみたくなりました。24話でまだ続いてるのが ネックですが キレイな絵で読みやすそうで 誘惑に負けそう。
割とアクロバティック
いたしてる時の体勢が大体アクロバティックですね。イナバウアーっぽいというか
胸の辺りの描き方が好きです。
エロい。by 匿名希望- 0
第1話からずっと購入していますが、幸せな結末に安心しました。今後新章に突入するそうですが早く続きが読みたくて仕方ないです
紳司×灯里編完結♡
幸せになってくれと応援したくなるような二人。
最後にやっと紳司さんの柔らかい笑顔が見れて灯里ともどもドキッとしました!
何度も読み返したくなる素敵な作品です♡♡
次回麻騎×陽里編!!
正直なところ陽里の風貌が好みとは異なるのですが、陽里にも幸せになってもらいたいので見届けたい思います(*^^*)- 0
スタンダードなオメガバース作品だと思います。
ラブラブありエロあり出来の良いアルファと不出来だけど健気なオメガ、みたいな。
安心して読めます。by 匿名希望- 0
弱気な受け身のオメガですが、エロかわいいので私としては好きなストーリーです♪
それに案外芯の強い感じがいい♪by 匿名希望- 0
ごめんなさい(>_<)
Ω初心者のオススメだって、レビューにあったので何話か読んでみました。
男子にしてはお尻が大きすぎるのが気になって、話に入り込めない(・_・;)
これなら、女子でいいんじゃない?
どうしてもそう思ってしまう。
細マッチョが好きなので、
あまり向かなかったです。by 匿名希望- 3