みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
かわいい
何度か試し読みさせて頂きましたが初めて購入しました。受けのおしりが大きなところ賛否両論あるようですがむちむちしてて可愛いと思います❤
これぞオメガバースで良いというレビューがいくつもあって、24話まで読んでみました。うーん。好みではなかったです。この作者さんの作品は私には合わないんだと思います。お尻が大きすぎてバランスがおかしい絵も好みが分かれるかも。。
エロい
王道のオメガバースです!かわいい受けがすきなので、かなり好みでした!
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリー性もバツグンです!by KOOK- 0
オメガバース大好きです。
絵もキレイで迷うことなく購入しました。
健気なΩの主人公たまらなく魅力的です。by junno- 0
王道オメガバースですね。
とても素敵です。
攻めと受けの諸々の格差が激しいお話はド性癖でしたのでとても気に入りましたby 匿名希望- 0
泣けます
双子の相方を、羨ましく思ってた主人公。出会いはあれだけど、素敵な方と番になり、幸せを掴む。もっともっと、幸せな姿を見たいです。
ダメ駄目人間扱いされながら、思春期を過ごすと、性格傾向かわりますよね。なのに、はかなげだけど、強く生きようとするところ、いいと思います。
絵が素敵
オメガバース好きなのでサクサク読めました。絵が素敵でとても読みやすいです。健気な受けたまりません!!
受けがかわいい
純粋で可愛い受けと、とことん攻めらしい攻めです。話の内容は王道で結構好きでした。ただ受けのおっぱいが、、ぷっくりしすぎでちょっと。女体ならいいですけど男であのち◯びは少し抵抗がありました。お尻が大きめで丸いのは好きですけど。絵は顔がとても綺麗ですが、頭と体のバランスが悪い時やエッチの時の体や足の位置が変なところが時々あります。でも顔が綺麗で可愛いので許容範囲内かと思いました。
俺様タイプ苦手だったのに。
ちゃんと両思いの幸せなBLが好きだったのに、設定からハマって続きが読みたい作品になった!絵が好みなのも理由かな。