みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ヒートがこない欠陥品と言われ続けたのに、よくこんなにまっすぐ可愛く成長したなぁと、ただただ感心。あかりが可愛い~。
オメガバースあまり好みではなかったのですが、これははまりました。健気な灯里が可愛い。ムッチリお尻も可愛い。2人で幸せになって欲しいな。
α、β、Ω
この設定は、私には馴染めません。
色々文章で説明されてるけど、私にはその意味が全くわからない。
無料分が12話って魅了的だけど、10話で拒絶反応が・・・。by めちゃの- 1
BL特有のアルファとなオメガとかいうな苦手で、そういう設定のないものだけ読んでましたが、これは楽しめました!
by ニブルスとタフィー- 0
ザ・オメガバースというストーリー。
こういう王道系の話は苦手意識がありましたが、絵が綺麗で読みやすかったです。
灯里のボディラインと健気な笑顔が個人的にツボです。by 匿名希望- 0
読んで損無し
オメガ系は嫌いではないのですが
特別に好んで読むタイプではありません。
ですが、この作品は別物でした。内容もあるし 絵も綺麗ですし エロさも充分
買って損無しでした。
今後、続きがあるなら期待して待ちたい。
スピンオフでもいいので是非読みたいですby 匿名希望- 0
ドキドキ
しょっぱなからドキドキしてしまいました。
二人がお互いを思いやりながら、真の関係を築いていく過程を応援しながら読んでいますby 匿名希望- 0
良いかもw
いきなりだけど、横暴な感じに戸惑いながらも感じちゃうトコとか抗えないトコとか…良いかもw
表情がセクシーですねwby 匿名希望- 0
ハラハラ
最初は、どうなるのかハラハラドキドキしていましたが、主人公がとても幸せに向かっていて、すごく安心しました。
オメガバース!
オメガバースでも双子モノで、しかもかたやりょーせーぐゆー、、かたやヒートが来ない出来損ないという珍しい設定です。りょーせーぐゆーの子じゃなく、ヒートが来ない男の子のお話。なかなか面白いです。