みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
面白かったです
とにかく主人公の灯里が健気で可愛くて大好きです!
こんなに不遇な環境でもこんなに素直でまっすぐ育ったことに感謝です(笑)by 匿名希望- 0
無料分読ませていただきました。そんな3タイプに分けられたら人生産まれた時に決まってるみたいでいやだなと思ったけどこの二人はどうなるんだろうな。
ちょっと思っていた作品と違いました。。
BLモノだと知らずに読んでびっくりしました。。知っていたらまた違ったかも。by 匿名希望- 0
仕組みが難しい
オメガバースのジャンルをよく知らないので仕組みが難しいです。もっと理解してからだと面白いんだろうなぁ。
by ゆっきっき〜- 0
双子のオメガの陽里に胸があって髪も長いし、ただの女の子に見えるけど。。なんか昼ドラみたいな雰囲気の漫画だなぁ。
初めてBLを読ませていただきました。
あまり世界観がよくわからないですが、BLもありですね。
とてもドキドキします。by 匿名希望- 0
最初から話の展開が分からなくて、まだ途中なので何とも分からないところもあるのですが、絵は綺麗で見やすかったのですが、お話は無理分で満足かなぁって思っちゃいました。
双子で片方は出来損ないで、いろいろ企んでいる人がたくさんいて、無料だけしかまだ読んでないけど、主人公は本当の愛に出会って欲しいです、
灯里くん可愛い
灯里くんが可愛いです。偽りの番を演じることに灯里くんの気持ちを思うと胸が苦しいですが、それでも自分なりに愛そうと言う気持ちがキュンとしちゃう。早く本当の番になって欲しいな。
Ω物の中でも好きな話です。2人が両思いになって子供も出来てハッピーエンドって一気に読んじゃいました。とってもよかったです。