みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ボーイズラブで、こういう内容は初めて読んだので、とても新鮮でした。内容も面白くてとてもいいです。イラストも可愛いので読みやすいです
無料で読めました
無料コーナーで見つけました。
まだ無料分しか、読んでいないのですが、ストーリーもなかなかおもしろく、だんだんと心を開いていくところが分かり、よかったです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。これからどう展開していくのか気になるので、ポイントたまったら続きを読みたいです。本当のヒートが早く来ればいいな。
可愛い
絵も綺麗でこれから先の2人が気になりついつい読み進めてしまう。
ハッピーエンドになる事を願いつつ続きを読もう!by 匿名希望- 0
私はバース系は苦手だったのですが他の作品で免疫をつくってからのスタートでしたが健気なオメガにツンデレアルファが次第に引かれていくストーリーは胸キュンでエロの方もぐちゃッとしすぎすきれいなほうかと思いました
レビューも好評で無料でしたのでさっそく読んでみました!
もっとどろどろエロなら文句なし!
これからエロに期待by 匿名希望- 0
タイトルから難しい話かなぁ…と思ってましたが、読んだら面白く良かったです‼︎。早く続きが読みたいです‼︎。
エロい
絵が綺麗で人物の描き分けもできているし、内容もわかりやすく説明されていてとても読みやすいです。エロ切ない感じにキュンキュンしますよ。
まあ普通
名家の男性の多くが完璧なオメガである弟にお見合いにくるなか、出来損ないのオメガである主人公のもとに、とある事情でオメガが嫌いなイケメンがやってきて・・・?という感じの話です。だんだん本当の意味で惹かれあっていく様が描かれています。長い割にはわりと展開はとんとん拍子です。深い心理描写とかはありませんのでディープBLの類ではありませんが、話としては完成しています。読んで損はないかと。
めっちゃ可愛い〜!!!
読んでいくうちに、初めて恋しちゃった女の子みたいに感じてしまいました。
ちょっとしたことに、キュンキュンしちゃいます(^^)by 匿名希望- 0