みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
苦しい!
主人公の境遇や健気な内面を見ると、とても切なくなって早く幸せになってほしい気持ちでいっぱいになります!
なかなかオメガ、アルファのお話でお気に入りのマンガはなかったのですがこれは好きです。きゅんってなりました。
ハマる
オメガバースもの、初めて読んだけどまずエロ描写にビックリ笑。でも読んでいくうちに愛のある描写というのがわかってくるしストーリーもとても良かった。初めは偽の番としての役目で無理やり抱かれる灯里くんが気の毒でしたが、それが運命の番とわかり2人の愛情が本物そになっていく過程がわかり、しだいにこちらものめり込みました!オメガバース最高です!ちとまだよく理解ができてない部分もあるけど…この作品はキープして繰り返し読みたいです、灯里くんかわいすぎ〜。紳次さんもスパダリで素敵です。
苦手
少女漫画の片方男にしてみました系です。ガッツリ男同士!が好きなので苦手でした。
受けくんが健気すぎ甲斐甲斐し過ぎ、ドロドロメロドラマ系が好みの方、オススメです。by ぱぴっぷぽ- 0
試し読み
試しに読んでみました。
イラストは好きな作品でした。
ストーリーはここからどう
進展していくのか気になります。by 匿名希望- 0
続きがみたい
絵がキレイだなと思って読み始めました。まだ無料版を読んだだけですが、ちょっとbLにはまりつつある気がする。
エロいっぱいでサイコーです!シンジさんの強引なところがドキドキして好きです。アカリくんの健気なところを見るとシンジさんと本当の番になってほしい。
双子でも、こうも性格が違うもんなんですね。
あかりの方が酷い扱いで可哀想。
ひかりの横暴さが目に余りますが、あかりに幸せになってもらえたらいいです。by 匿名希望- 0
BL用語なのか、オメガやら慣れるまでん?となるが作風としてはまぁまぁ。エロ要素と人間味が上手に合わさって読みやすい
わたしには、話が複雑でちょっと感情移入ができなかったです。双子の性格が子供の頃と逆になってるし、エロチックな部分が多いのはいいんだけど、話がよく見えなかったな。
by ひゃんぎ- 0