みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
オメガの子がいかにもオメガの顔でちょっと面白みに欠けるかなと思いました。当たり障りのないオメガバース王道作品だと思います。
いい漫画ですね。
嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませての続編は考えていますか?
その作品の続編を見てみたいし、神名木灯里の女装姿やいろんなコスプレが見てみたいです。宜しくお願いします。by 匿名希望- 0
できる妹?弟?にできのわるい兄。
よくある兄弟の恋愛あらそいのお話でしたが、ドロドロすぎず読みやすくて良かったby 匿名希望- 0
イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗まだまだ読みはじめですが二人の行方が気になります❗
ただからみがあるBLという感じでは決してなく、話の展開がとてもおもしろい。絵もとてもキレイなので読んでいて楽しい。
無料分だけ読んだけど、絵も綺麗だし読みやすかったです。
受けの子が純粋でキュンキュンしっぱなしでした。by 匿名希望- 0
最高です!
オメガバースが好きで、購入しました。絵がとってもかわいいし、ストーリーもおもしろいので最高です。オススメします。
タイトルからもわかる通り、心理描写というより体の関係を四六時中描いています。絵も上手で読みやすいけど、物足りないかな。
最近、ビーラブ流行ってるからどんなかな?と思ってみてみました。
絵もキレイだし内容も好きてす。面白いです。by 匿名希望- 0
ん?
オメガバースの意味も分からずとりあえず読んで見ました。
オメガバースはあまり好きでもないのですが、エロいですね、コレwwwby 匿名希望- 0