みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
男で妊娠出来るって
面白いですよね。男で妊娠って、マンガでΩやαとか血液型みたいな物なのかよくわからないこど、人間同士引かれ会うって面白いですね。
王道
他の方のレビューにもありますが、ストーリーは王道BLという感じで、それがきっと良いのだと思いますが、特に新鮮味が私には感じられませんでした。
無料分を読みました。気弱なオメガとクールなアルファのお話です。受けのキャラも気弱でちょっと自信なさげなところが良かったです。
読み始めたばかりですが、灯里が健気で…早く幸せにならないかともどかしい気持ちで無料分を読んでいます。
Ω作品を読まないのですが、この漫画はテンポが早くないのでわかりやすくて面白いです!by 匿名希望- 0
報われてほしー
いやぁ、アルファ、オメガ作品はいくつか読みましたが、灯里くんがとにかくかわいい~。一途というかなんというか。
まだ無料分だけなので、この先色々あるんだと思うけど、しんじさんとうまく行って欲しいですーby まめしばん- 0
応援したい
主人公がとってもかわいくて、劣等感もすごくて、とにかく応援したくなります。幸せになってーーって。だから続きが気になって気になって。。
オメガの話があまり好きではないのですが、絵がキレイでちょっと読みました。
好きな人は、安心して読める話だと思います。by 匿名希望- 0
番
番(つがい)という言葉が好きです。動物的という訳ではなく、古風なイメージがあって。でも、人種の呼び名とか、すごく今っぽい。
かわいい
ヒカリの一生懸命さがかわいくて愛おしくなります。
アオちゃんに語りかけてる姿が、たまらないです。個人の趣味です。by Curea- 0
オメガの子がいかにもオメガの顔でちょっと面白みに欠けるかなと思いました。当たり障りのないオメガバース王道作品だと思います。