みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分だけじゃまだよくわからない。なんだろう。
双子なのに、こうも違うとか。でも中身がかわいいのはお兄ちゃんのほうだね。外見もかな。by 匿名希望- 0
レビューが高評価だったので とりあえず無料分を読みはじめました。オメガバースの設定好きなので 先が気になります。
初めてはまったオメガバース!
まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になって仕方がないです。初めてオメガバース作品にハマりました。
受けがめちゃくちゃ可愛くて儚い感じでたまらないです。。by 匿名希望- 0
最初は主人公を自分の都合の良い相手として番に選んでいたけど、主人公の健気さに気持がもっていかれるハイスペックなアルファ
ほどよく邪魔が入りながらもよくあるパターンに収まるかなby 匿名希望- 0
けなげでかわいい。いいこ。素直。めちゃくちゃいいやん。
ただ、なんか匂いがするって何?さわっただけでも匂いするの?
なんかよくわからんってなった。by 匿名希望- 0
やばい〜
冷酷なアルファに、健気なオメガ最高!!
どんどん惹かれていくのもわかるし、エロも多いし、満足です〜!!
もともとオメガものは苦手だけど、これはいい感じ!by 匿名希望- 0
成人しているのに発情期が来ないオメガと、御曹司アルファのボーイズLOVEです。
無料お試し分多めなので、おすすめです。by 匿名希望- 0
BLじゃないみたい
初めてオメガバース物を読みました。
他の方のレビューにもありましたが、オメガの主人公は体型も女の子みたいです。
BLなら、もう少し男性的な方の方が好きなので、無料分で終了します。by 匿名希望- 0
最近
色々、読んでいて
最近、BLを読みはじめました。
BLってエロいんですね。
と言うのが私の感想です。
この作品、みたいなのがBLなんでしょうね。by 匿名希望- 0
話の展開が早すぎるように感じましたが、オメガバースネタ良いですね....
好き嫌いが分かれそうな作品だなぁと思いました。by 匿名希望- 0