みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 770件

オメガ系は苦手だったけど読んだら面白かった!嘘の結婚から二人がお互いを好きになり子供を作って幸せな家庭!羨ましい

とても読みやすくて気に入りました。
    境遇が不運だったり、切ないなぁという部分もありつつ、ほっこりするエピソードもあったりして読んでいて楽しいです。

ただつがいになるだけでなく、双子ならではの葛藤や苦しみ、ライバル心などいろんな要素がつまった作品です。スパダリの彼が今後どういう風に変換していくのか、楽しみです。

苦しい!

主人公の境遇や健気な内面を見ると、とても切なくなって早く幸せになってほしい気持ちでいっぱいになります!

ハマる

オメガバースもの、初めて読んだけどまずエロ描写にビックリ笑。でも読んでいくうちに愛のある描写というのがわかってくるしストーリーもとても良かった。初めは偽の番としての役目で無理やり抱かれる灯里くんが気の毒でしたが、それが運命の番とわかり2人の愛情が本物そになっていく過程がわかり、しだいにこちらものめり込みました!オメガバース最高です!ちとまだよく理解ができてない部分もあるけど…この作品はキープして繰り返し読みたいです、灯里くんかわいすぎ〜。紳次さんもスパダリで素敵です。

健気で出来損ないのオメガとオメガが嫌いなアルファの話し。
    灯里はけなげで可愛い、好きになってしまった、嘘の番の為に頑張る姿が可愛い。
    本当のヒートが来て、めでたく本当の番になった所まで読みました。
    そこで終わっても良かったけど、続きがあるので最後まで読むつもりです。

あかりの性格が最高に可愛い!!
    双子のひかりも、性格がひねくれてしまう理由も分かるな、、、
    不器用だけど、愛情を行動で示してくれるしんじさんがカッコ良すぎて堪りません!
    一気読みしちゃいました!

王道オメガストーリーですね。健気受け、俺様攻め。なぜ結婚したのか…。丁寧にストーリーが進んで行くので読みやすい作品です。

まだ全て読んでないですが、すごく好きなストーリーです。イラストも綺麗ですし。
    必ずαが産める家庭の兄弟、兄は出来損ないと自分でも思っているΩで弟思いの優しい兄。一方両方を持ちお見合いを持ちかけられる弟。
    ある日親に進められた男が、弟ではなく、出来損ないのオメガの兄を番に決めるも、これは偽りの番として選んでいた。しかし、いつしか二人に恋が芽生え始めるが必ずαの子が欲しい親は許さず…弟もいろいろたくらんでおり、ドタバタになりそうですが、この恋が実るかどうなるかドキドキです。

エロい……

最初は受けが可愛すぎるなーと思ってたんですが試し読みで見たら受けのエロい感じか好みだったので購入しました。えろいの最高