みんなのレビューと感想「ケダモノにキスの制裁を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
インパクトありすぎる(笑)女の子の負けん気強いとこがいい!!最中の女の子の外へホッポリ出すとか(笑)頑張れーーー!!
by しろねこちゃん- 0
無料話数読みました。絵がキレイで好きです。なんとなく先はよめるけど…続き読みたいです。ポイントきたら読みます。
by pepelove.- 0
おもしろい。最初はいがみ合うくらいの方が変化があって読んでておもしろい。
ドキドキする感じもいいし、ワクワクするby 虫にんにん- 0
大学一番の遊び人・・・でも、イケメン君(^^)/ 遊び人からのギャップって、なんともいえません★
これからの課金まよいます!!by 音こ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。主人公たしかにウザいし、更生させると言って友達の元カレに近付くのは下手したら友情ブチ壊しになりそうな気もするけど、そこは多分わかってない性格だろうなぁ。おちるのが早すぎたので、星マイナス1
伊吹楓さん大好きです。
女の子も可愛かったし、男の子もカッコいいし、ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしてしまいます。
エロ全開の男の子を更正させたのが良かったです。
この先も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵も可愛いいし、ドキドキもさせられる。
所々コントみないなのもあって全体的にえおもしろかった。by 匿名希望- 0
試し読みしてみましたが、短すぎてこの先を楽しみに出来るのかつまらないのか、わかりませんでした。何となくストーリーは読めましたが…。
伊吹楓さんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
普通
絵はとても綺麗で好きなんですけど主人公がチョロすぎて感情移入できないというか、説得力が欠けるというか…正直つまらなかったです