みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)

NEW前半
前半hウキウキ見ていましたが、後半だんだんつらくなってきました。
ハッピーエンドが好きなので、ハッピーエンドで終わってほしい願いを込めてよんで似るのをやめようかとも思いましたみるのをやめようかとも思いましたが、やはり気になる作品なのて完結するまで見ようと思いますby MIRITAMU2-
一見ツンデレ
ヒロインの樹里さん、大人の等身大のキャリアウーマンです。彼氏の大友氏は少しヤンデレなのか、建前を重視する天邪鬼なのかちょっと分かりにくいです。対する青山君はツンデレの様で結構なヘタレですね。男共、もっと大人になってくれ〜と期待を込めて星4つです。
by 音ヒョン-
読んでしまう
あれ?なんでだろう。
恋愛ものあまり読まないのに
なんか読んでしまう
会社のドロドロした人間関係とか
出てこないから
読みやすいのかも
先が気になります!!by きんごしゃん☆-
青山くん頑張れ
無料分は読みました。モテモテ青山くん、女性に本気になったことがなさそうだけど、やっと本当の恋に気付く。不器用ながらアプローチ、もっと素直になってもいいと思うけど。
by めちゃのい-
気持ちはどうしようもない
お互い相手がいても、惹かれる気持ちと体の相性はしょうがない。
すごく長いのですが、まだ樹里と彗のところだけだが、長いのはなぜ…途中で主人公代わる?
二人のハッピーエンドがみたい。by しおゆみん-
両方の視点で描かれてます
樹里から見た景色と青山から見た景色の違いが面白い。あんまりもどかしいとか切ないとかはなく、どちらも素直で単純なので、ただ楽しく読めてます。
by sasako99-
最初に読んだ感じではNTRからの三角関係になってハピエンを想像してたけど、ハピエンどころか苦難が多くて読んでいて辛くなりリタイアしました。
by 匿名希望します!-
結局?!
結局ヒロインの元々の彼はめっちゃ酷かった!なぜ執着したのかの理由がそこにあったんだけれど、酷すぎて言葉がない!現実もこんなことあるのかー?!いや無いで欲しい
by ドンデンガエシ-
素敵!
ドラマチックな漫画です。
こう言う、大人な世界観、大好きです。
一度離れて、またきちんと、
約束通り戻って来てくれる彼も最高です。by はる03ひろ-
今も読み続けています。
結構ドロドロな感じのとこもありますけど
二人の気持ちが確かなら乗り越えていけそうな感じです。by フレッシュフレッシュ-