みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で163話まで
はじめはおもしろかったが、、
はじめはおもしろかったが、同じようなことが繰り返されてるし、樹里がちゃんと話合いしないことにイライラしました。
最後どうなるかは気になりますが、一旦読むの辞めています。by むとみ-
気持ちがすれ違いすぎだし、なんというか、もっと流れに乗っかればいいのにって思ったりもしたけど。
それなりにうまく行きそうな雰囲気出てきたのでよいかな、って感じです。by いえみく-
まあまあかなぁ
まあまあ面白いんじゃないかな。絵柄も悪くない。ただ主人公のウジウジが長すぎたりしてたまに嫌になるw今後に期待。
by ンジガンナバ-
すごく
無料が続くので読み進めました。
結構ドロドロですれ違いが多く、幸せな感じが少なく
なんでこうなるの?と ツッコミながら読みました。
幸せになって欲しい〜by うっち28-
試練が過ぎる
最初からずっと不穏な話ばかりだな、と思ってたけど、結局いい人じゃん、ってオチがあるからなんとか持ち堪えてた。でも、マジで悪意ばかりになってくると、さすがにフェードアウト。
by ラジ王-
医療知識どうなの
テンポがよく、登場人物がみな細長いのがちと気になるけど絵も見易いし割と気に入っていた。
他の方も言ってたが、いきなり全摘はない。
妊娠を希望するなら30年以上前でも部分切除してた。大事なことなので、セカンドオピニオン求めたわ。開けてみないとわからない事もあるけど、基本良性の腫瘍ですよ。
これ読んで誤解する人がいないことを祈る。by みんみんみーん33-
女の希望を叶えてくれる男の話かなっと思ったら、悲劇のヒロインと一途な男が、優柔不断のずるい女と我儘男の話に見えてきてしいました。現実離れする作品が多いので美化し過ぎてますが以外とリアルかも。
by pgwmd-
んー展開にイライラする、1回お別れしてから幸せになるのかと思ったら慧の親族?の方からの妨害というか犯罪?ですよねー。ワイン一気飲みなんかするなよ!アホか!ぐわんてなって記憶ないならなんかワインに入ってたんだろってわかるだろーってあほくさ
by クマ(´・(ェ)・`)-
ケイのキャラクター?が一話とずいぶん違うような...??
少し昔の漫画なんですかね?
最初は良かったですが、大友とお別れしたあたりから刺激が少なく、物足りなくなりましたby 36歳。-
おもしろかったけど
序盤は波瀾万丈みたいな感じでおもしろいなぁと思いながら読んでたけど、あまりにも次から次に問題が発生しすぎて読むのがしんどくなってしまった
by みーむーむー-