3.0 ドキドキハラハラする展開忙しい彼氏になかなか相手にされなくて、そこに付け込まれた主人公の揺れる気持ち、共感できます。
 付け込んだ男も、気持ちが揺れながら主人公にはまってしまった様子。
 その二人の秘密の関係に勘付いている彼氏からの独占欲むき出しのプロポーズ。
 今後の展開がめちゃ気になります。

絵は好きな絵ではないですが、嫌いな絵でもないです。
 エッチの描写は、あまり大胆ではないですが、ちゃんとエロさを感じます。by 匿名希望-

0 0

3.0 少し重めな感じの絵が個人的に読みずらかったです。
 しかし、男の人の優しさとか女の人の気持ちを素直に出せない感じは好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 退屈な展開。お試しだけですが、次を読みたいとは思わないかな。できる女性とじれったい男の設定はリアルにありがちな感じですが。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけですが絵があまり好きではなかったです。たまにべたっとしたタッチになるのは?でしたが、同僚の男の人と主人公がこれからどうなるのか少し気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あらすじはザーッとしてますね。こまかな描写が好きな人は物足りないだろうと思います。主人公の心理描写も最低限な感じか。あえてなのかな?ドライな作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 釣られた無料お試しに釣られて読んだらハマった…。続き気になりすぎる!残りも無料になるのを待ってまた読みにきます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵も綺麗だし、大人のラブストーリーの中に少しのスパイスとしてエロスが入っています。ぜひ読んでみてください by 匿名希望-

0 0

3.0 大人な恋愛って感じ。独立、起業しようとしている彼氏がいるけど、仕事が忙しく会ってくれない。そんな時に同僚が…なんとなく先は想像できます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんとりあえずあおやまさん、かっこよかったです(笑)
 忙しい彼を応援するためには見守るしかないんだーとかなんとか言ってたけどまったく有言実行してないし。
 ただの悲劇のヒロイン気取りの女にしか見えなくて嫌い。by 匿名希望-

0 0

3.0 あまり好みではありません。男の子があまり好みではありませんでした。無料分読んだだけですが、購入してまでは読まないかもです。すみません by 匿名希望-