みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

ドSの青山くんがイイっ!
樹里ちゃんは美人で仕事も出来て素敵だけど、チャラ男の青山くんがドSキャラでイイ!本当は純情男子な青山くん、彼女がメンヘラ女だから、結構大変そう。。。樹里ちゃんの彼の優作も、超めんどくさい系みたいだし。そして、静かな片想いの横田さんの存在も気になります!樹里ちゃんと青山くんのハッピーエンドであればいいんだけど。。。
by なりのり-
原作が好き
原作が好きだったので思わず購入しました!が、絵が好みではなかったです💦もう少し線の細い繊細な絵だとストーリーの雰囲気にも似合いそうだなーと思いました。
青山さんといい優作さんといいヒロインさんイケメンに囲まれてて羨ましいなあ。職場にこんなイケメンいないよ……
なんか…
他の作品で似たような漫画がありました。設定こそ違いますが、流れや男性の思考なんかがそっくりです。
話は好きですが似ているので展開がなんとなく読めてきます。by 匿名希望-
気になる!
無料の3話までよんだけど、、続きぃー!!!
気になる!!!
これからどうなっていくのか、楽しみ!!!by 匿名希望-
無料配信で気になって読み始めたので、まだどんな風に展開していくのか解りませんが、1ついえるのは、絵があまり好きな感じではなかった。
話は面白そうですが他の方も書いてるように、絵に違和感を感じます
あまり魅力的には見えないのでよみづらいですby 匿名希望-
これからが
無料分のみですが、このまま流されるのか?どうなっていくのか?続きが気になります。
でも、早く続き!ってまではならなかったから様子見です。by 匿名希望-
こういう男に
こういう男ってモテてますよね。実際に。
彼氏が本当に忙しいのかなぁって、疑問もちつつ。彼女いる、アオヤマに惹かれていく主人公に、ちょっとイラッとした。アオヤマは、主人公好きだよね?彼女と言っているが、彼女じゃなく、セフレなのかな?by 匿名希望-
男前の遊び人と、真面目な女性上司。
ありきたりな設定っちゃー設定だけど、絵がキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-