ワイルド
ワイルドな絵がまず魅力的で読みました!!内容にも意外性があって面白かったです。私はこの続きも読みたいかな
なんというか、男女それぞれの目線は面白いと思うけど、話が前後しすぎて、いつの話なんだ?本筋なんだったっけ?っなってしまいます。
by 押押-
ストーリー面白い!好きです。男目線と女目線で描くかれているのは、別の作品に似ていますが。今後の展開が楽しみです。
最初はつまらないと思って読んでいたけど、20話を過ぎた辺りから面白くなってきた。
ただ、時系列がおかしくない?
20話までと、21話からが噛み合ってなくて、話がわからなくなる。
あと、画が古臭いし、ベタ塗りが多過ぎて画面が重い。by 匿名希望-
続きがきになる
絵が好きです。他のまんがサイトでは無料がほとんどなく、めちゃコミックで3話まで読みましたが続きが気になる!
微妙
彼氏に構ってもらえないから会社の同僚と浮気するって展開があまり好きになれないけど、青山も本気で好きなのになぜ言わないの!?ややこしくなるから。
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
話としては悪くもなく、特に面白いとかでもなく。
キャラたちがあまり魅力的じゃないからでしょうか。薄っぺらい感じです。
あと、他のかたも書いてるようにダサい。主人公の髪型が一番気になるけど、服装とかも。そういう設定ならいいけど、そうでもないみたいなので。
青山くんはまぁ格好いいけど、少し口が悪いかな。彼女のことを女というのは好きじゃないので。
私はあまり好きではないお話でしたーby モナカアイス-
多い最近
最近、彼氏さんに抱いてもらえない内容の漫画多いなーと印象をもっています。。この漫画もそうですね。。。
絵があまり好きじゃないかなーと思ったけど、無料分読んでみました。女性視点だけじゃなく、男性視点からも読めるので、なかなか面白いです。
悪くないけどちょっと惜しい作品
悪くないしむしろ好きなんですが…
主人公ができる女設定の割にできる女感が薄いのとか、絵とか…小さいところがちょこちょこ気になりますが…でも面白いです!
実際に青山みたいな男性いたら、いけないと思いつつハマりそうだなと思いました
強かそうな婚約者より青山が良い…
ダメンズ好きな人はキュンとする場面多いのではないでしょうかby さいさい-