みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

絵があまり好きではないですが気になって読んでしまっています。無料分しか読んでませんが気になるので読みます
気になり
まだ、無料のところを読みはじめなんですが。本命彼氏の前でイイ子ちゃすぎますよ~。この先、どういった展開がが待ってるのか気になり読んでしまうでしょう。
最初の方しか、まだ読んでいませんが、酔って一緒にタクシー乗って寝てしまうって、スキありすぎ(笑)主人公の髪型、服のセンスも気になります。青山の押しが強くて…女子は落ちちゃうと思います。
もどかしい
でも分かるとこもある。可愛くて憎らしくて。でも真っ直ぐで。それぞれの人間模様も面白い。これからの展開が楽しみ。
無料分を読んでます。面白いです。お互い相手がいるのにやめられない、どうなってしまうんだろうとドキドキしながら観てます。早く素直になって欲しい。
個性的
なんか背徳感ある雰囲気があり、独特な絵の感じも相まって。ストーリーは彼氏、彼女持ちの浮気から…どうなるのかな。
毎回、楽しみにしてます。でも、優作というすばらしい彼がいながら、浮気なんて…でも、ずっとほっとかれたら、仕方ないと思いつつも、青山…汚さすぎ!!!しかし、先がきになる
最新話まで読みました。
途中まではドキドキしで楽しく読ませてもらいました。
が、試練が多すぎてだんだん飽きてきました。
次からは購入するかは分からないです。by 匿名希望-
最初は絵はあまり好きな感じではなかったけど、読んでるうちにカッコよくみえてくるのははまってきてるから?続けて読んでいこうと思います。
あー
絵が好きで、読みやすいです。なんだか、こういう状況になったらきっと抜け出すのが難しいんだろうなぁと思いながら読んでました。
by クロオビ-