【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(81ページ目)
え、どうなんの?
気になるー!
つか青山かっこいいー!
これは青山に乗り換えるな!
彼氏が悪いよ!
彼女は悪くない!by 匿名希望- 8
無料分だけ読みましたが、話の展開がベタ…嫌いな相手なのに酔った勢いで関係を持って、お互い相手が居るのに惹かれる…という。
最近の女性漫画は身体の関係から始まるパターンが多いですね。
絵は男性の表情の描き方があまり好きではありませんでした。
読み続けるのは…ちょっと悩みます。by 匿名希望- 0
面白い!
女のこ目線からと男目線からの描写があって…どっちの心の動き方も繊細に描かれててめちゃ面白かった!彼氏〜がまたいい感じで割り込んで!⁈これからどーなるーん(゚∀゚)
by あまのじ- 1
彼女が未遂とかって、なんかテンション落ちました。優作も、今までじゅりをほったらかしだったのに、急に婚約者面って。
レビュー評価が低くてぎゃくに気になって
レビュー評価が低くて逆に気になりすぎて(苦笑)、読んでみましたが!・・・・こればかりは他のかたの指摘に納得。主人公の髪型、服装、ダサすぎ。これっていつのマンガ??と思う。主人公に気持ちがのれないから、無料分のみでおわりかな。
暗い
ライトなセフレ系かと思いきや、なんかやや(これからもっと?)泥沼系のようです。
期待を持たせる自殺未遂で続くになってますが、ビミョー。by 通り雨- 0
相手の性格の悪いところばかり気になってしまうのと、展開がずっとグダグダしているので、これ以上続きは読まないかなぁ。と思っているところです。絵はだいぶ慣れたけど、それでも服のセンスがいまいちだなあとか、細かいところが気になってしまう。
まず絵が苦手。線の太さは劇画タッチなのに表情が乏しいから違和感ありあり。
話もよくありがちな展開でした。by んだもしたん- 6
優作も青山もどちらもあまり好きじゃない…放置されっぱなしの優作とは別れた方がいいのでは?と思った。青山とも浮気はダメだと思う。
強気なキャリアウーマンと遊び人の年下同僚…ヒロインは彼氏と別れ話出る寸前で心揺れ揺れ、それを秘かに狙う狩人みたいな青山くんがいいです。これ絶対、昔から好きなやつでしょ?
でも危ないところを助けてくれたり、優しいとこもあってヒロインの心はさらにユレユレ(笑)←続きが楽しみです。by モンドグロッソ- 1