【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(79ページ目)
微妙
彼氏に構ってもらえないから会社の同僚と浮気するって展開があまり好きになれないけど、青山も本気で好きなのになぜ言わないの!?ややこしくなるから。
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
きゅん
広告で気になって、ありがたいごとに3話無料でハマって、全部読みました!四各関係なのかそれ以上になるのか楽しみです早く続きがみたい
話としては悪くもなく、特に面白いとかでもなく。
キャラたちがあまり魅力的じゃないからでしょうか。薄っぺらい感じです。
あと、他のかたも書いてるようにダサい。主人公の髪型が一番気になるけど、服装とかも。そういう設定ならいいけど、そうでもないみたいなので。
青山くんはまぁ格好いいけど、少し口が悪いかな。彼女のことを女というのは好きじゃないので。
私はあまり好きではないお話でしたーby モナカアイス- 19
大人loveなストーリー
ギスギス ドキドキ ハラハラな展開には
続編を求めちゃう。
仕事はできる だけど恋愛は…なんて身近に沢山溢れてるよねby 匿名希望- 0
何となく読んだのに続きが気になって
広告で見てなんとなく試し読みしたら、正直あまり絵はこのみではないですが、冷たいけど、優しい男子が気になって、主人公の彼氏もなんでそんなに会えないのか気になって‥読み進めてしまいます。
絵はあまり好きなタイプではありませんが…、ストーリーが両方の視点からかからており面白いです!内容的にはliarと少し似てるような気もします。
もうせつない
けどこの先まだドロドロするんですよね…
もう青山とくっついて欲しい!
絵が苦手で無料の3話で終わらすつもりが面白い!男性目線がよいです。by 匿名希望- 0
あまり絵が好きではありませんでした。
両方の目線で描かれてるのはとても良いと思いますが、続きを読もうかどうかは迷ってます。by 匿名希望- 0
ドSの青山くんがイイっ!
樹里ちゃんは美人で仕事も出来て素敵だけど、チャラ男の青山くんがドSキャラでイイ!本当は純情男子な青山くん、彼女がメンヘラ女だから、結構大変そう。。。樹里ちゃんの彼の優作も、超めんどくさい系みたいだし。そして、静かな片想いの横田さんの存在も気になります!樹里ちゃんと青山くんのハッピーエンドであればいいんだけど。。。
by なりのり- 0
原作が好き
原作が好きだったので思わず購入しました!が、絵が好みではなかったです💦もう少し線の細い繊細な絵だとストーリーの雰囲気にも似合いそうだなーと思いました。