【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(78ページ目)
まだ分からない〰️
まだ試し読みしかしてないんですが、
きっと、彼氏のゆうさくサンは定番のように浮気をしていそーだなぁーって感じでしたぁー!だから、フラれるのかぁー.........
しかし、彼女の方は幸せになってほしいなぁーと思いつつ、青山さんと結局的な感じで?
まだ、これから先が楽しみ!
もしかしたら、横田さんが何か彼氏のこともしってんじゃないかなぁーって.........
う〰️ん
気になるなぁーby 匿名希望- 0
ストーリー重視
なのでそれ目的の人は楽しめると思います。エロ描写は少ないかな?でもストーリーもサクサク進む訳じゃないからもどかしくてわたしは…
続きが気になる
無料分読んで続きが気になります。
彼氏が冷たいと他の人がよく見えちゃうよねー
彼氏が安心しきっていて冷たくみえるのか、愛がなくて冷たいのかわからないから、この後どうなるのか気になる。by 匿名希望- 0
まだ三話までしか読んでいないけど、今後の展開が気になるので続きをみたいです。相手にしてくれない彼氏より身近で気の利く男の子に惹かれるのもよくあることだなー。
なんて贅沢な女だ。
ハイスペック捕まえといて寂しいからって浮気するとかどんだけありえん話だ。現実にあるとしたらどんだけイイ女なんだろうな。うらやまー。
早く
続きがみたいですね。
ゆうさくさんは仕事を安定させたいからってないがしろにしすぎ。
私は早く青山さんと幸せになってほしいなとおもいましたby 匿名希望- 0
ドキドキ
樹里視点と、青山視点とそれぞれストーリーが進むので面白いです。あ、あの時そんなこと思ってたんだ、みたいな。
頭のいい男性ばっかり....笑
個人的には横田さんサイドのストーリーも見てみたい。続きが気になります!by 匿名希望- 0
特に可もなく負荷もなく、な感じですね。胸キュン要素が少ないのでどちらかといえば、マイナスよりなのかなとも思います。
チャラ男で彼女に冷たい青山くんの、樹里さんに対するさりげない言葉や行動、態度にキュンときてます。ほんとは、彼氏のこと信じて待ちたい気持ちも、でも、構われない寂しさも、チャラ男の青山くんに会うことで寂しさを埋めていく樹里さん。青山くんの気持ちなどなど。先が気になります!
ストーリー面白い!好きです。男目線と女目線で描くかれているのは、別の作品に似ていますが。今後の展開が楽しみです。