みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

幸せになって欲しいのに
2人ともずっと思い合ってるのに、試練がありすぎてつらい。けど、次が気になりすぎて購入してしまう。
by m.kmk-
無料分だけ読みました。主人公の樹里目線と男目線で話が読める所が面白かったです。一方的な見方では無く、こっちはこうゆう風に考えてたんだ!って分かってスッキリします。両方の気持ちが分かっている故に、すれ違いがあるとじれったく思います。
わりと現実にありそうかも。横田さんみたいなキャラとかも含めて。二股とか不倫とかしてる設定に違和感がないのがすごい。
lierのような、男性目線も描かれているところが面白いです!
でも登場人物にあまり魅力を感じないかな。続きは購入しないかもしれません。by 匿名希望-
面白いですよ。視点が変わってます。やきもきかなりさせられますけど...。辛抱しながら読み進めました笑
by モーサム-
彼氏に隠れてセフレと遊んでて、
蹶起いろんな人を傷付けていく話なんだろうな。
と、すぐにわかってしまう。
彼氏もセフレも偉そうで嫌いなタイプでイラっとしつつ無理分は読みます(笑)by 匿名希望-
ギラギラした感じ
青山のギラギラした感じがいいですね。実際こういう恋愛はあるのかな、と感じました。なかなかドラマみたいに、自分の気持ちをさらけ出す人少ないと思うし。
初めて読みました。絵のタッチが濃すぎず、綺麗で読みやすいです。いつの間にかハマってしまいました!!!
久しぶりに面白いです。男女の視点で丁寧に描かれていて、お互いの気持ち動きとか、わかりやすいから、感情移入しやすい。これからの展開が気になります。
浮気話だけど、本気❓になるのって女性だとありますね。特に年下だと余計に。結果、うまくいくことはあまりないと思いますがその期間が異常に楽しいもんなんですよね。