最初の方しか読んでないけど、よくある話の展開のように思える(ごめんなさい)
こういう話の原型になった作品ってなんなんだろう?by 匿名希望-
まぁ〜〜リアルにある感じですよね〜〜お互いカレカノいて、でも、お酒の勢いで〜〜大人になったらそーゆー事の一つや二つみんな秘密持ってますよね〜
無料分だけよみました!
続きを購入するまでは至らなかったけど面白いと思います。
青山さん彼女にあんな口調で電話切るとか酷い(-_-)本当に彼女?
主人公の女性は彼氏に物分りのいい振りして辛いのに言えない…早く別れたらいいのに(´・_・`)by 匿名希望-
青山がカッコ良くて惹かれてしまうのはよく分かるけど、自分だったらやり手社長の彼氏が結婚しようって言ったらそっちいくなぁ(^_^;)
大人の恋愛というより、全てにおいてヤケクソで性に対してだらしない二人の話に思えてしまいます。無料分しか読んでいませんが、この先面白くなっていくことに期待をこめて星3つです。
ありがちな?
気になるんだよね?好きなんだよね?他に彼女が居ようが・・・ってわかるような内容で、展開もちょっと想像が着くけど、ちょっと気になる(笑)
エロ描写より乙女心を楽しむ作品
ベッドシーンはあんまりエロくなくて若干期待はずれだった。
でもその代わり主人公にものすごく共感できた。どうしようもなく寂しい時、強引な男に惹かれてしまう気持ちは良くわかる。
その男が最低な男だってわかってても、身を任せてしまいたくなる。
樹里の気持ちが痛いほどわかるから、どっちの男でもいいから幸せになって欲しい。by 匿名希望-
無料分だけ、と思ったのですが少しプラス。
こういうダラダラしそうな関係いいですよね。でも、お互い相手いるけどね。乗り換えるときってこんな感じなんだろね。by 匿名希望-
冷たい彼…そんな彼がいたらポイっと他の男に行ってしまいのが分かります。なかなかポイントが貯めれず先が読めないのが悔しいです。
5話までですが、、、
あまり話しの流れが見えない。ペースが早すぎるのと、主人公女性の流されやすさもなんだか気に入らないというか。絵は普通です
by ちゃれんじ。-