【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(74ページ目)
次が気になる
無料分読んだ感想は。。
青山さんに惹かれるの分かるなぁー。です
彼氏にいいようにほっとかれてる彼女の気持ちとか 相手の気持ちを分かる?勘が鋭いひとは魅力的。この二人がどーなるか気になった。by 匿名希望- 0
浮気は良くない
浮気は良くないけど、話は面白いです!
優作さんが何を考えているのかもわからないし、久しぶりの行為に惹かれてしまうのもわかる気もする。by ちえ2214- 0
絵が
絵が異様に綺麗!!話の内容入ってこないくらい絵のタッチが自分好みでした。女性が読む漫画ってこうゆう男性キャラ多いなぁ
やばい!!
こんなドキドキ感、久しぶりでした〜!樹里がかっこいい&可愛くて、皆んなに憧れられたり青山が惚れてしまうのに納得。彼氏いるのに年下男と浮気してるダメ女子なのに、そんなふうに感じさせず、むしろ青山との恋を応援したくなる…樹里の魅力すごいです。
この先が気になります〜!!by 匿名希望- 3
彼氏が優作のように相手にしてくれない、向きあってくれてない時に、青山みたいな日が現れたらヤバい。
ダメだとわかっていても惹かれそう。
でも現実青山みたいなタイプへムリかも。。by 匿名希望- 0
やばい。。
彼氏も素敵だけど、青山カッコいい!
この作品は男目線から見れるから面白いです。
早く続きがみたい!!by 匿名希望- 0
う~ん
大友くん何故か好きになれない…。もしかしたら他に女の人がいるかも?プロポーズの仕方も何かなぁ。
青山くんももっと素直になればいいのに。彼女が自殺未遂って…。つい全部購入しちゃいましたがこの先ついていけるかな?by 匿名希望- 0
一話が短い。。。内容的にはおもしろいけど、高いかも?もうすこし一話で展開があってほしいかな?ズルズル感。
by m-chan- 1
続きが気になる
無料分の3話を読みましたが、青山さんとても気になります。彼氏がそっけない、仕事ばかりの時にこんな男性が近づいてきたら気になっちゃうなー。二人の関係がどうなって行くのか気になります。
by fハイドレンジア- 0
きらいではない
気持ちいいしこぎみいいし
さびしい主人公に感情移入してると
そこを満たしてくれる存在にドキドキするのでけっこう好きですが
実際いたら犯罪、ストーカー、勘違い野郎だなあとか笑
今浮気を彼にバラすかどうかにきてますが
先を読むか迷い中ですby 匿名希望- 0