みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料だったので5話まで読みましたが、絵は私的に好みではありませんでした。でもストーリーは気になります。仕事ばかりで会ってくれない彼氏より青山のほうがいいのではないかと思ってしまいます。これから彼氏が巻き返してくるのかな?
広告で見ていた絵を想像して無料分を読んでみたけど、実際は時々絵が下手になりますね(*´ー`*) でもそれもご愛嬌の範囲内かな?
無料分を読んだだけでだいたいの展開は想像つくけど、なぜこの主人公の女の子に相手役が惹かれたのか、説明を丁寧にしてよ!-
二股
無料で読んで続きが気になったので購入しました!!!絵も好きな方だし読んでます。今までずっと放置されてた主人公、二股し始めた途端に彼氏が構ってくる、そしてプロポーズ、なんで今のタイミングなんだー!!て思いながら読んでます
応援したくなる
二股の関係は現実世界でもありえることだなと思いながら読み進めてました。個人的には青山くんを応援してますけど。ヒロインの性格もかわいくて惹かれます。おもしろい内容の漫画なので是非読んでもらいたいです!おすすめです!!
おもしろそう
表紙とタイトルが気になって読んでみました。主人公のせつない部分に同僚が入り込んでくるのは見てていいな~と思いました。同僚がいいヤツだとやっぱり惚れる。婚約者の謎が知りたいですね。このまま主人公を奪い去って欲しいです。
作画はスタイリッシュな感じでどうなんだろう?と読んでみましたがハマってしまいました(笑)
なんかもう登場人物がちょっと怖い、怖いもの見たさ、ハマってしまって眠れません、どうしよう(笑)私は青山がいい!!by 匿名希望-
男目線と女目線で話が進んで行くパターン、今までにも他のお話で読んできたので個人的にちょっと飽きてきちゃいました。でも気になって読んでしまうのですが。。個人的には絵があまり好みではなかったです。絵によってはもう少し入り込めたかも。
大人〜って感じ!
絵がキレイで、男女のやり取りもスマート。自分の職場でもこんなこと…とか考えながら読めてしまいました。
無料分だけ読みました。
後輩王子くんが、主人公ちゃんとこのままどーなるのか!?いいとこで無料分終わってるー!!Σ(-᷅_-᷄๑)
続きが非常に非っ常ーに気になります。。。
あと、彼氏の友達のメガネくんも、もしかしたら狙ってる感じ?四角関係?だったらなおいいのに!!by 匿名希望-
こぉんなさらっとした優しさみせられちゃ、惚れちゃうなぁ。彼氏とうまくいってなければ、より一層だよね。私も優しくされたい(笑)ムカつく男の、意外なちらっと見せられる優しさとか、ギャップがあると大したことなくても、ドキッ!の度合いが高くなります(笑)