みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. Immoral
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
178話まで配信中(50pt / 話)

大人か子供か

大人な恋愛と子供の恋愛のはざまに立つ主人公の、無い物ねだりな作品。大人な恋愛をしてる時はどうしても素直な子供の恋愛に惹かれて、子供のわがままな恋愛をしている時は、余裕のある大人な恋愛に惹かれる。身勝手だけど、それが現実の感情。と納得させられる作品。

職場の後輩

男子は、一見ワルっぽくて冷たいけど
    チラッと見せる優しさや俺について来い的な男らしさがカッコよくて、ドキドキするような一言に揺れてしまう。
    いくら好きでも、なかなか会えない彼氏にほっとかれすぎて、危ないところを「俺の女に何?」って助けられたらクラクラきてしまうし!
    これからどうなるのか?
    ハッピーエンドを期待しつつ、最後まで読みたいです♡

by saya*

なんで?

視点があちこちするので、ちょっと読みづらい感じがします。青山、惚れちゃうけど、言葉にしないと伝わらないよー。読んでるとわかっちゃうから、樹里もなんで青山にしないの?って思うけど、樹里は青山の本当の気持ち知らないんだもんね。自殺未遂しちゃうようなメンヘラ彼女じゃ、そう簡単に切れないのもわかるけどね。

他のサイトで9話まで読んでいたんですが、続きはめちゃこみで。
    主人公の樹里は恋人が忙しすぎて不満を抱いている。
    そんな樹里に後輩の青山と一線を超える出来事が。青山には恋人がいて、別れる気は無いという。
    青山目線でも描かれていて、Only oneを見つけた青山は恋人と別れるつもりだけれど、その恋人はちょっと精神的に難がありそう。
    樹里と青山の関係はどんどん深まっていく。
    それまで樹里を放ったらかしだっ た彼からの連絡。
    あと、同僚にも樹里を好きそうな人がいて、展開が楽しみです。

なんとなく

面白いことは面白いです。
    ただ...なんかどこかで見たような話だなぁという印象でした。まぁありがちなテーマってことで!!!

どうか主人公が幸せになって欲しいですね!
    これからも更新楽しみにしています。

樹里さん仕事もできて綺麗ですごく素敵!青山も大友さんも登場人物がみんなキャラ立っていて良かった!!!絵も素敵だったので、是非読んでみるべき!!不倫?浮気のドロドロしたのが、リアルで緊張感あって良かったです。

絵も見やすく、読みやすい作品ですね
    少し読んだら続きが気になります!
    ポイントを貯めて全部読んでしまいました
    お互い浮気からスタートですが、相性のいい人なんてそうそういないので最後はくっついて欲しいです。もどかしい気持ちでいっぱいです

早く続きが!

続きがすごく気になるー!
    じゅりと青山の関係がもどかし過ぎて仲介に入ってお互いの気持ちを伝えてあげたくなる(笑)
    それぞれの立場から物語が語られるのが最初少し分かりづらかったけど、慣れてくると逆に面白い!

世界観がすき

世界観がとってもすきです!!!

こんな風に男性に思われたい、、
    と思うような描写がすきです。

えっちなシーンもしっかりあって、
    大人としては
    これくらいのエロもあると読みやすいです!!!

これからも応援してます!

なんと!切ない‼でもお互い浮気になるし…でも、この思いわからなくもない…。
    みんなのそれぞれの思いが甘く切なく重く~うまくいかないもんだなと思いつつどんどん読んでしまいました。続きが早く読みたくて仕方がないです。