面白いです
最終的には、主人公と結ばれて欲しいけど、これからの展開が楽しみです‼️辛いですね‼️最後には、ハッピーエンドになって欲しいです‼️
by みきのりへい-
お互いの心理が別々に描かれているのが、話がわかりやすくもなっていて、よかったです。。
展開が気になりました。by 匿名希望-
ちょっと古い感じの絵です。できる女性の髪型には見えません。ヒロインの立ち位置が最初わかりづらかったです。内容は悪くないです。
まぁまぁ
両方の視点からがおもしろい
ものたらなさを埋めて
浮気にはしるのはダメだけど気持ちはわかる…
実際出来ないからありがとうby 匿名希望-
色々とイマイチで残念…
中々スカッとする所がなくて、読んでてモヤモヤ感が募りました。30話まで読んでストップしてたら、毎日連載で20話まで無料になって、少しショックでした…まぁ、しかたない‼︎by 匿名希望-
おもしろい!
はじめはうーん…って思ってた。でも読み進めるとだんだんおもしろくなって、先のストーリーがめっちゃ気になる!
浮気の物語
交際相手のいる気の強そうな女性と年下の職場の男性が浮気する物語。普通に盛り上がりもなく話は進んでいきます。
現実で、ありがちなストーリー
でも感情移入してしまう。
自分をさらけ出せずに、不安と想像ですれ違って行く心
誰にでもある葛藤など上手く表現されていると思います。by 匿名希望-
切ないなぁ
主人公の彼氏に嫌悪感を持ってしまった。
仕事で忙しくても連絡などはして欲しいなぁと。読む内に独占力が強く、勝気な人だなって、苦手なタイプです。
読み進めていく内に、だれも幸せになってない気がして切なくなりました。by 匿名希望-
おもしろいよ
おもしろーい!はまった。男と女の、駆け引き的な。樹里がかわいい。これから関係がどんな風にすすんでいくのか、気になり、まーす。ますます、続きが、展開がきになります!