みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. Immoral
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
178話まで配信中(50pt / 話)

話の進め方が面白い

まだ全話読んでいないのですが、樹里の視点で話が進んでいると思ったら、途中から時間が遡って青山の視点からも描かれていて、二人の人間性や相手への思い分かって、内容が深くなってよかったです。
    ぼちぼち購入して先を進めようと思います。

結婚してるわけでもないのに、恋愛は自由だ!と思うのだけど、、、優作の優しさが怖いのと、自殺未遂までする執着女の存在がきっと掻き回すのでしょう。。
    青山のキャラが、彼の思考がイマイチ詰めが甘いところが、不安要素!
    続きが気になるので読むと思いますが、短めにケリをつけて欲しい感じです。

期待値大!

冷たい彼氏とそれに悩む女子とそれをしめしめとちょっかいかける男
    男がなにを考えてるかはわからないが、これからの展開が気になることは確か!
    そして、彼氏が浮気してる可能性も否めないからこうゆうお話は悲しいよね笑

見ててドキドキするけど、
    素直になってくっつけらいいのにー
    とモヤモヤもしたり、、笑笑
    でも青山さんかっこいいし、
    ついつい読み進めちゃいます笑笑
    でも青山さんの彼女となにか
    起きそうで正直怖いです。。笑

内容が現実にリアルでありそうな漫画でハマりました!
    彼氏がいて消してうまくいっていないわけではないけれど、なんだかモヤモヤしてほかの人と…ってなんだかありそうですよね笑
    そんなリアルな話が面白いです。

彼氏に放置されて寂しい樹里、隙を見て手を出す青山。青山を受け入れたくない、好きなのは彼氏なんだと思いながらも寂しさと欲求を満たしたい本能が理性を飛ばしてしまう心の葛藤、よーーーくわかります。共感できてしまうので先が気になりますが 絵がイマイチで残念なので無料分だけで…

久しぶりに

女の子視点で描かれているかと思いきや男子目線でも描かれていて、このシーンはこう言う気持ちなんだ!って読んでいても照れ臭くなります。久しぶりにドキドキしながら読みつづけられます。社会人になってからドキドキズキズキしてないなーって方に是非読んで欲しい作品です。

無料分5話読みました

浮気同士のお話です。仕事一筋で相手してくれない彼氏…青山に惹かれるのも分かります。青山の彼女はきっと気付いてるだろうに、よっぽど青山が好きなのかえっちが好きなのか(笑)主人公も青山のえっち褒めてますからね。
    あたしは青山派なのでこのまま青山とうまくいってほしいなーと思います。

うん!いいっ!

まず、表紙の絵に心奪われ、読みいってしましました。まだ序盤ですけど、これからの展開がすごく楽しみです。青山くんのつかみどころのないミステリアさが、見ているこちらまでキュンキュンさせられちゃいます。早く読も~おっと!

楽しい

無料購読分までと思いながら最新話まで読みました。女目線だけでなく男目線からも読める話で結構おもしろい!彼氏と彼女が今後どうなるのか。そして青山カッコイイ!こんな人ならそりゃ惚れちゃうよね。他の方の言う通り絵がイマイチ好みではないな。でも話はgood!