お互い彼氏彼女がいるにも関わらず、禁断の一歩を踏み出してしまいました!そこからなんか気になってしまって、次から次へと読んじゃいました。クールでちょっと強引な青山はイケメンだからお互い乗り換えないかなーと読んでます!
最初イマイチ盛り上がらないなーと思って無料分読んでましたが、無料分過ぎたあたりからお互いの気持ちが動き出すのがわかり、女性目線の話だけでなく、男性目線の話しも出てきて、そんな風に思ってたんだーと思ったらかなりキュンキュンしてきちゃって一気に読みました!青山とどうか結ばれてほしいー!
気になる!
無料分を読みました。
話はとてもおもしろいです。
私も青山みたいな男に迫られたら、
多分拒めないなと思います。
しかも、彼氏はほったらかしだし。
彼と別れて、青山とひっつくんだと思うけど、
すんなりとはいかないでしょうね。
とにかく続きが気になるので、
今、課金してる作品をコンプリートしたら、
この作品に課金します。by 匿名希望-
お互いに落ちるの早くない?とは思ったが、それぞれの目線からのストーリーなので、それぞれに感情移入が出来たかな。彼氏さんが優しいというよりも大人過ぎて少し怖い…
こじれ要素が色々とあると思うけど、1番拗らせているのはあの彼かも…by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが自分的におもしろい!
でも皆さんおっしゃるように主人公の服のセンスとかがちょっと…って感じでした。
続きが気になるので買って読んでみようと思います。
青山の今後に期待してます!!by 匿名希望-
無料配信を読んで続きが気になり、少しずつ購入しています。女性サイドと男性サイドのストーリーがあり、それぞれの心情が分かりやすく描かれている分ここからどう発展させていくのかなぁと。
絵はかわいいと思うのですが、主人公の髪型が今っぽくないのが少し気になりました。by 匿名希望-
少々ってかかなりできすぎた主人公ですが、イケメン男子からモテモテで愛されてうらやましいストーリーです。絵もかわいいのでどんどん読み進めていけます。男性の気持ち側からの展開もあって、読んでいる方はなかなか勉強にもなります。
なんとなく無料分だけ読んでみたら、続きがすごい気になる!!
他の方のレビューを見た感じだと、冷たいっぽい青山が実は違うみたいなので余計気になる!!
彼氏さんもなに考えてるか謎だし、課金して続き購入しようと思います(о´∀`о)by 匿名希望-
表紙のイラストに惹かれて読みはじめました!無料というのもあり、なんとなく読みはじめたらはまりました!!イラストがキレイなのは第一条件で、あとはストーリー。ストーリーも予想しているかんじではなかったので、よい意味でうらぎられました
罪悪感があるけどきになる相手が出来ることって無くはないと思いながら読んでいました。絶妙な距離感を保つことが出来る男の子が凄すぎて「やるなーこの子。」と感じで読んでいてとても面白いです。続きが早く見たいです。
by あいうえい-