無料配信中なので読ませて頂きました。
絵は上手だなあと感じました。女性も男性もとても綺麗です。髪の描き方とか好きですが、洋服がめちゃくちゃダサいです。なのでせっかくの場面に、かなりダサい洋服を着ているので、、盛り上がった気持ちも寒くなりました。残念です。by 匿名希望-
無料の分だけ読んでみました。
ありえない話ですが、女の子が妄想するシチュエーションかなぁと思いました。by 梨沙ん-
ドキドキ
続きがすごい気になって展開に目が離せません。オススメの作品です。
実際にこんな恋愛してたら、すごいなと思います。by 匿名希望-
あ
オフィスラブいいですねー、最初からうまくいくことなんてないし、リアルな大人の生活ぎ描かれていますねー!
無料分読みました!絵がシンプルですが可愛くてごちゃごちゃしていないので読みやすいです。心情もわかりやすくて良いか。
彼氏に満足していない…そんな時にやなやつだけどなんか気になる後輩が近づいて来たらあぶないて~!やっぱりか~!でもやっぱやな奴!恋が始まるのか始まらないのか気になります!by 匿名希望-
絵が好きじゃない
ストーリーはなかなか面白かったです。
でも絵が好みじゃなかったので途中でやめてしまいました。この先どうなるか、話的には気になる展開ではありますが。。
絵がなんか雑?なよーな。
もうちょっと絵が丁寧できれいだったらなぁと思います。by 匿名希望-
んー、主人公がなぜ青山に対してそこまで拒めないのか?ただの軽い女の子に見えます。
彼氏が大切大切っていうんだけど、そこの描写がないから最初から青山がただすきな子みたいです。by すー1234567-
最初読み始めた時は、いまいちかなぁと思いましたが、ヒロイン目線、男性目線のストーリーがあり段々展開も三角、四角?関係になっていき今後の展開がかなり気になります。
ヒロインが誰を選ぶのか、どういう結末なのか早く知りたい!by 匿名希望-
なんとも
流行りなのか二人の視点を交互に書くやつ。
話は可もなく不可もなくな感じでした。
とりあえず絵が好きじゃないかな。
それがけっこうなマイナスポイントでした。
あと、1話ごとが短い気がする。
内容これで短いなら続き購入は考えますby 匿名希望-
何とも言えないけど
まだ18話なので何とも言えないけど
率直な感想。
樹里の婚約者はなぜ、
青山と関係を持っているのを知っているのか。
後、青山の彼女が読んでいて
痛々しい。
自殺とみせかけて本当は違う気もする。絵など含めて今の段階だと判断できないので
星三つby 匿名希望-