みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. Immoral
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
178話まで配信中(50pt / 話)

無料で読めるページで、試しに読んでみました。
    主人公の女性の気持ちも、男性の魅力も良く描かれていて楽しかったです。
    無料で読める分は終わってしまいましたが、つづきが気になってしょうがないので、引き続き購入して読みたいです。

仕事もできて素敵な彼氏もいるけど、なかなかうまくいかない
    満たされているようで何か物足りなさを感じているように思える彼女に共感を覚えました。次第に変わっていくような彼女がどうなっていくのか気になってしまいます

読んでしまう

初めはよくある恋愛マンガかと思ってお試し感覚で読んでいたらいやいや面白い。主人公の女の子の目線からストーリーを展開させた後に男の子側から見た風景を展開するなど、工夫も楽しい!ツンデレ同士の恋はいかに?

まだ1話しか読んでいないが、意外と良い作品かもしれない。まず、表紙の絵に目を惹かれた。コントラストも美しい。内容としては、俺様な男が出てくるが、どういう人間かはまだ分からない。女性の方は良い女っぽい。読み進めてみようかと思う。

続きが気になって…

しょっぱなから波乱のニオイしかしないけど、続きが気になって仕方がないマンガです。
    ろくでもないだろー!っていう男だけど、それがどうなっていくのか、その男を胡散臭いと感じてるはずの女(しかも彼氏あり)がどう変わっていくのかが楽しみです!

俺様炸裂

初めは俺様な青山にあまりときめかなかったけど、じゅりと一緒で、だんだん青山にときめきが沸いてきた。でもやっぱり優作とも上手くいってほしいし、青山と体だけの関係からどう発展していくのか、展開がすごく楽しみ。

途中までしか読んでないけど、すごくヒロインの気持ちがわかる…
    彼氏から愛されているのかわからない位の状況…そんな時年下イケメンと関係をもってしまう…
    年下イケメンには彼女がいると思ってるから、苦しくてどおしたいのかムズムズわからない。
    でも、彼が気になっていく…
    すごくよくわかる。

無料配信分しか読んでないけど、面白かった!!
    これからどうなるのか気になります。

青山は主人公が好きなんやろうけど、
    主人公は彼氏がいて、優作!優作!言いながら、
    青山と関係を持ったり…
    ちょっと軽いなぁーと思いつつ、
    どんな展開になのか気になるので読んでみます!

仕事かわあるから会えない、今度時間を作るから…というセリフは別れる一歩前の会話ですよね〜彼氏に言われたくないし、言われたらそろそろ別れの予感…この主人公の今後が大いに気になります。読み続けてみたいです。

俺様後輩

酔った勢いで普段生意気な後輩と一晩を共に過ごし惹かれていく…。後輩青山のドSっぷり堪りません!料理をさらっと作ってしまうところもかっこよかった!今彼ではなく主人公には青山が合っているんじゃないかなーと思います。