青山がただただかっこいい!
ほかの方は普通で、、もう少し絵が上手くなって欲しい。。
みーんな裏がありそうで、わくわくしてます!by 匿名希望-
青山ねぇ、、
まだはじめの巻しか読んでませんが、青山。。俺様ですね〜俺様好きな人は好きなタイプ??。。
酔いつぶれて、部屋まで送って…………よくある話なんかなぁ?
二人とも彼氏彼女いるのに!!by hirobo-
薄い展開❓
なんだか薄い感じに思いました。お互い相手がいるのに!ってなってるけど、男の方は別に彼女に本気でもなさそうだし、樹里もそんなに無我夢中ってわけでもなさそうで。
無料連載だけ読んだけど、青山のモテる男の俺様っぷりがなかなかと思ったら~
終盤に青山目線の同じストーリーいらないよって思いました。
主人公はいまいちパッとしないな。by yu-mi-mi-
無料分しか読んでないけど、まぁ続きは読まなくてもいい感じがする。
それなりに面白いけど、個人的には男女別々の目線で話が進んでいくのがちょっと煩わしいというかじれったいというか…もっとサクサク読みたい。
細かい描写を知りたい人にはいいのかなーどうなんだろう。by 匿名希望-
大人の遊び。大人の恋。やっぱり大人はこうでなくっちゃ。酔った勢いで身体の関係なんて、誰でも経験しちゃうやつ。
好みによる
主人公とその彼氏のキャラ設定が微妙なので全体的に物語も盛り上がらず。主人公の浮気相手はめっちゃキャラが立ってる。
結局彼はとられそうになったらグイグイきて、自分が忙しかったらほったらかしなの?そんなんじゃ上手くいくわけないなぁと思ってしまいました。
人間とはずるい生き物
だなぁと思わせてくれる話が描かれています。お話については悪くないような。ただしヒロインと男性の服装がなんだか…イマイチ。とくにヒロインの見た目がおばちゃんのような感じで残念。
似たような展開のマンガを読んでいて結構好きだったので私は面白かったです。マンガは両方のその時の気持ちが知れるからいいよね。