すれ違う二人
こんなに意地はらなくても、と思うほどお互いが気持ちを隠してしまってすれ違う二人。慧がかっこよくて、ハマりました。幸せになって欲しい。続編楽しみです
まあまあ
まあまあはまる彼氏が仕事で会えない寂しさを埋めようと同じ会社の男と一夜の過ちそれからがはじまりだった。彼氏は浮気に気づいたが何も言わず酷いやつ
なんだかモヤモヤするストーリーです。主人公がだいぶ周りに振り回されて少し読んでいて心が苦しくなります。
無料分だけ読みました。
まだ3話までしか読んでいないので、今後どうなるのか何個か気になる部分もありますが、個人的に絵があまり好きな感じではありませんでした。
表紙の絵と中身の絵がちょっと想像と違ったので、続きを購入するかどうかもう少し考えたいと思います。by 匿名希望-
7話まで読みました
7話まで読みましたが、うーん。。
それほど続きが読みたいとも思わず。
あまり感情が動いている感じがしなくて
入り込めないです。by はいさいおばさん-
なんか、よくある話かなーと思いつつ結構ひきこまれて読んじゃいました。
最初は絵が苦手だな、と思ったけど、読んでいくうちに慣れてきました。by 匿名希望-
現実に良くありそうな話し。主人公の気持ちが痛いほど伝わって 感情移入してしまう。絵のタッチがサラッとしてて負の感情がすんなり入ってくる。
まあまあ
絵が好みではなかったけど、職場が舞台で続きもちょっと気になる。冷たいのに自分には優しいってズルい(笑)
期待してたほどでは無かったかなー。展開かありきたりで普通でした。
線の描き方が迷走中かな?
キレイだけど、たまに脱線したりする。by ロビリズ-
男女それぞれの心の内が描かれていて、よくわかりやすい。お互い興味ないところから入り、これからの展開が気になります!