みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

一気に全部読んじゃいました!
いいですよね、こーゆーまさか自分がこんな女のことなんて。。。
みたいな内容!by tonomaro-
なんとなく気になって読みました。こんな関係どうなるのか凄く気になりました。今後の二人の関係がどうなるかポイントを貯めて読みたいです。
イラストが微妙だなぁて最初は思ったんですけど、読んでいくとハマりました。主人公のキャラが可愛く見えてきました。続きが楽しみ
思ったより良かった作品
途中まで読みましたが、面白い。
たしかにレビューで皆さんがおっしゃるように、絵や服はへんだけど、ヒロインの顔も可愛くないけど。
青山がカッコいいし、好きです。
登場人物の色んな想いが交錯して、ドロドロ展開期待できそうだな。by ぐみにゃんさん-
最初の方が面白かったかも。。。
なんかずっと辛いからそれがきつい。
最後まで読みますが、もう少し抑揚があるともっと楽しいかも!by 匿名希望-
無料読みました。先が気になるので購入したいです。この手のストーリーは結構あるかなって気がしますが大人な感じで嫌味も感じられないしストーリーもとても面白いのでオススメです。
テンポが…
男女それぞれの目線で書かれているのは特に気にしていないのですが…
3歩進んで2歩下がるようなことを何度も何度も何度も繰り返している感じで話が進まないので、続きを早く読みたい気持ちにならなくなってきました…。by 匿名希望-
うーん?
衝撃的な青山とのからみからはじまったのに、ジョーカーがいつのまにか入れ替わってる感じです。優作も青山も魅力が今ひとつで、トキメけない。。
by ふりゅーげるん-
めっちゃ気になる
あまりドロドロしたストーリーは好きではないのに、どんどんハマりました!
青山の人間くささが好きです!
青山がんばれ!と応援してしまいます。
続きを早く読みたい!by ポンタ大好き-
絵柄が好き
他のかたが言うように、服は置いといて、絵柄がとても好きです。だんだんかっこよくなる男性がとても魅力的に書かれていていいです。おすすめです!