みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵は好みな感じではないのですが、内容が面白いので、読み続けていたら、いつの間にか絵も気にならなくなりました。楽しく読まさせて頂いています。
先が気になる
みなさんのレビューを見て、確かに絵が今一歩だなぁ・・と思いながら読んでいます。彼が仕事、仕事でなかなか会ってくれないのも何か裏がありそうで、本当なの?って思うし青山は顔はいいけど、何故そんなに自分に自信があるんだろう・・って思うし、まだ無料分しか読んでないけど、文句言いながらも先が気になって課金してしまいそうです。
いい
なかなかありそうでないような作品の内容だと感じました。どんどん、ハマっていく感じが心地よくて、よかったです
背景と、
キャラの動きが、少し合ってない感じがして。
ストーリーの進行、内容が、イマイチ頭に入ってこない。
う~ん、なんでだろうなぁ。
真っ白な背景の部分があっても、それはそれで構わないのだけど。
その効果があまり出てないようです。by ロンソン-
無料分を読んでみましたが、まだまだこれからどうなるのか想像つきません。気になるので引き続きよんでみようかなと思います。
絵が好みです!
久しぶりに恋の駆け引きのような、じれったさを感じる漫画だと思いました✨この先の展開が楽しみになるストーリーです!
by ポジティブさん-
あぁ、、
課金して最後まで読みました。
人間くさい登場人物たちにすごく惹かれました。幸せなラストを迎えて欲しいな。
どうか、負けないで!!by 匿名希望-
青山嫌な男ですね。主人公は、もうちょっと可愛かったらいいのになあと思いますが、バリバリ仕事できる、美人さんが良かったな。
by おかる3-
割と好き
ドキドキな出だしで割と好き。
可愛くない主人公がこれからどう変わって行くのか。楽しみながら読みたいですby 匿名希望-
まあ、強引な事!彼女がいながら何てことしてるんかしら。許せないわ。だけどそんな悪い男性も案外いいのかも。
by Salley…ko-