こういう俺様って腹が立つと思いつつ惹かれちゃうものかもーと思いながら読んでます 笑 これから楽しみです
男の視点からの心の声がおもしろいです。そんな風に思ってるのかとちょっと怖くなったり…
仕事のできる二人が今後どうなるか楽しみながら読んでいます。by 匿名希望-
できるオトナ女子の男子のはまり方…の王道のように思いました。絵も綺麗で可愛いし、とっても好きな作品です。
忙しい婚約者の彼と向き合わず、インモラールなことをしちゃう主人公。そんな主人公を、密かに好きだったのでしょうね、後輩(男)大体、忙しくて会えないとか男の言い訳でしかないですから、そんな男はさっさと問い詰めて、切った方が自分のためですね。会いたい女には無理してでも会うんですよ男は。
できる女と部下がくっつくって、良くある話だけど両方の視点からの話が見れて面白かった。まだ、途中だけど続きも気になります。
とりあえず無料分読みました。続きは気になるけど、今のところ購入するまでじゃないです。男女の視点が変わるところは良いです。
樹里さんはなかなか彼が仕事で忙しくて会えなくて辛い日々。青山はちょっと彼女とはマンネリ化中。そんな時お酒に酔った勢いで寝てしまう。1日だけの過ちとして、部屋掃除してるとまた、青山が訪ねてくる。心が持っていかれそうで、ドキドキします。
ん?無料分読んでみて、結局青山くんはヒロインが好きなんじゃなくて、手強い相手を落とすのにゾクゾクしたってこと?
面白くて次々と読んでしまいました。
けど、浮気する人の気持ちがわからないし婚約者を裏切ってまですることではない。
優しさに甘えすぎてる。
見ててイラッとするところもありましたby あ(*´꒳`*)-
話の流れが面白い
最初絵などは私の好みとは違っていたのですが、読み進めるうちに話の構成が面白くどんどん次の話へと進めてしまいました。続きが気になります。