みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

ちょっとわかりにくい
読み進めていくと、個々の心情が伝わってきますが、それまでが仕事のできる女に対しての特別な感情なのか、どうなのか、はっきり分からず、モヤモヤしながら読みました。
好きな人は好きなのではないでしょうか。by カバジュン-
仕事の同僚でフとした時に気になる存在になる事はたまにあるけど、恋愛はややこしい。好き嫌いではなく求めるか求められるかでカラダが・・・
それぞれの想い
男女それぞれの想いがわかるようになっていて、読んでいて楽しさが倍増…というか、きゅんとします。
お互いなんとも思っていないのに、些細な事がきっかけ次第では変わるのがいいですね。by 匿名希望-
35話まで読みました。先も気になるけど、青山との浮気を知りつつプロポーズしてきた彼氏がこわくて、今のところ踏みとどまっています。
こういう俺様って腹が立つと思いつつ惹かれちゃうものかもーと思いながら読んでます 笑 これから楽しみです
男の視点からの心の声がおもしろいです。そんな風に思ってるのかとちょっと怖くなったり…
仕事のできる二人が今後どうなるか楽しみながら読んでいます。by 匿名希望-
できるオトナ女子の男子のはまり方…の王道のように思いました。絵も綺麗で可愛いし、とっても好きな作品です。
忙しい婚約者の彼と向き合わず、インモラールなことをしちゃう主人公。そんな主人公を、密かに好きだったのでしょうね、後輩(男)大体、忙しくて会えないとか男の言い訳でしかないですから、そんな男はさっさと問い詰めて、切った方が自分のためですね。会いたい女には無理してでも会うんですよ男は。
できる女と部下がくっつくって、良くある話だけど両方の視点からの話が見れて面白かった。まだ、途中だけど続きも気になります。
とりあえず無料分読みました。続きは気になるけど、今のところ購入するまでじゃないです。男女の視点が変わるところは良いです。