【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(54ページ目)
無料分だけ読みました。
二股、浮気ものは感情移入できず入り込めないので苦手でした。
ほったらかしにされてる彼氏なんか二股になった時点で別れを切り出したらいいのに。by 匿名希望- 0
誰が悪いのか
大友の裏切り、酷すぎます。
でも、樹里も青山も二股かけて相手を裏切ってたわけで、、、
横田さんだけは最後までいい人でいて欲しいな。
青山みたいな年下イケメンにあんなにグイグイこられたら、、、おちちゃうよな~(*´ω`*)by 匿名希望- 3
最近多い?
最近、とりあえず駆け引きやカラダから始まる恋愛…って話が多い気がします。これはこれで面白いけど、素直にならないでいるとこじれる一方…教訓ですね。
それぞれの目線から読めるので、考えてること思いが見え、面白かった。
戻る分、話の展開が早くみたいーー とやきもきすることも(T_T)問題ありありの2人がどう結末迎えるのか楽しみな作品。by 匿名希望- 0
んー、、いろいと中途半端です。
ストーリーが青山側の視点になって、樹里の知らない面を見て、ゾクゾクするとか言ってた辺りは面白かったんですけど、その後ただ普通に恋い焦がれてる男子になっちゃってがっかり。。
樹里もびっくりするくらい普通で三人の男に思われる程の魅力はなく説得力なし。今のところヤバめなのは彼氏の大友くらいですかね。インモラルって、タイトル負けしてます。by 匿名希望- 8
切ない。
大友さんがまぢで最低過ぎて。本当に切なくなる。
青山の必死で振り向かせようとしてる姿には本当にキュンとします!青山と幸せになって欲しい。大友さんにはまぢで後悔して欲しい。最低男すぎてモヤモヤするーーby 匿名希望- 0
うーん、
彼氏持ちと彼女持ちがえっちしているお話です。
わたしはちょっと苦手なジャンルでした。
現実逃避とかにはいいのかなあby 匿名希望- 0
とにかくとにかくもどかしい!お互い好きなのに、変に相手に遠慮したり気持ちを素直に表せなかったり。想いが通じあってそうで通じていない…。イライラするけど、やめられない!優作、気持ち悪い。青山がいい!
読みいる
二人の考えが交代交代になって、ついつい読みいってしまう
ダメだと分かっていても拒否できない感じが共感してしまうby 匿名希望- 0
素直に面白い。
オフィスラブですが、どろどろしてないというか、人間の本音みたいなとことか、
初めから4話くらいは彼女目線で5話からは彼目線の描写で、一線を越えた時の心情が描かれてます。by パンダ先生- 0